뉴질랜드 청년교민의 '북극'횡단을 도와주세요!

뉴질랜드 청년교민의 '북극'횡단을 도와주세요!

안녕하세요,

뉴질랜드에서 자라 여행을  목적으로 1   독일 베를린까지 건너와 살며,

아이슬란드루마니아  일을 하며 시시때때로 열심히 여기저기 여행을 다니고 있는 한 청년입니다.

이번에는 지금 꿈의 도전을 하는중입니다!

피엘라벤폴라 라는 이벤트에 참가신청을 했습니다.

http://polar.fjallraven.com/

피엘라벤폴라는 노르웨이에서부터 스웨덴 북단까지 허스키썰매로  300km 횡단하는 이벤트입니다.

나라에서 2명씩 선발되며  한명은 최고득표수 선정되요.

나라별로 경쟁인데저는 다른 한국분들과 경쟁하고있지 않습니다.

저는 'Other countries'에서 싸우고있으므로제가 참가하게된다면  3명의 한국인 참가할수있게됩니다.

지난 3년간 상상만 해오던, 제 20대의 마지막에 을 이룰수있었으면 좋겠습니다.

북극에서 더욱 화려한 오로라를 보고 담아올수있게 투표 도와주세요!!!

오랫동안 참가를 꿈꿔오던 이벤트입니다.

한 청년의 꿈을 도와주시면 감사하겠습니다!

아주 짧게나마 시간을 내어주세요! 30초 안걸립니다!

페이스북 계정만 있으면 투표는 간단합니다.

1. 링크로 들어가신  > http://polar.fjallraven.com/contestant/?id=30

2. 'VOTE버튼을 누르시고

3. 페이스북 로그인을 하신 

4. 투표진행이 안되었으면 다시 'VOTE버튼을 눌러주세요!

투표 페이지에서 영상과 사진을 보실수있고,

인스타페이스북에도 여러 사진들과 영상이 있습니다!

팔로우와 공유 많이해주세요! 교민분들의 응원이 절실합니다!

https://www.facebook.com/hsoo.chun

https://www.instagram.com/hsoochun/

밑에는 추가로 이번 3월 아이슬란드 여행 사진을 몇개 올려드립니다

번호 제목 날짜
5934 땔감/장작 가져가세요
무료 나눔방| 똘이네| 뒷마당에 있으니 오시기 전에 문자 주시고 오셔… 더보기
조회 3,655 | 댓글 1
2016.11.09 (수) 13:46
5933 트렘폴린 가져가세여
무료 나눔방| henesso| 트렘폴린 크기는 160-170cm 밖에서 쓰는… 더보기
조회 3,387
2016.11.09 (수) 14:40
5932 화장대 가져가세요
무료 나눔방| 테드맘| 사용감 있습니다. 021-041-9191 윤경… 더보기
조회 3,520 | 댓글 2
2016.11.10 (목) 13:00
5931 쇼파 무료로 가져가세요~
무료 나눔방| 테드맘| 사용감 있습니다~ 021-041-9191 테드… 더보기
조회 4,201 | 댓글 1
2016.11.10 (목) 13:03
5930 책 가져가세요~(나눔완료)
무료 나눔방| T79NZ| 지역은 노스쇼어입니다 021 376 329 문… 더보기
조회 2,425
2016.11.10 (목) 17:30
5929 고양이 두마리 분양 드립니다.
무료 나눔방| 김효준| 이번에 한국에 가게되어 키우던 고양이를 분양 … 더보기
조회 3,404
2016.11.10 (목) 17:36
5928 세탁기 무료드림합니다.
무료 나눔방| 와꾸맘| 세탁기 무료 드림합니다. 봉이 한쪽으로만 돕니… 더보기
조회 3,371
2016.11.10 (목) 22:13
5927 계산기, 전자사전 드립니다 예약완료
무료 나눔방| juysw| Sharp EL-9300 그래픽 계산기, ca… 더보기
조회 3,722 | 댓글 1
2016.11.12 (토) 22:51
5926 아이책들과 책상의자ㅡ 완료
무료 나눔방| 핸킴| 책. ㅡ 나눔완료 책상.의자 ㅡ완료
조회 2,736
2016.11.12 (토) 22:52
5925 옷 small size 드립니다
무료 나눔방| juysw| 헨더슨 0210559652
조회 2,484
2016.11.13 (일) 22:59
5924 구두 사이즈 39 그냥가져가세요
무료 나눔방| 레지나라고해| 0212956468 뉴마켓 이든테라스 [이 게… 더보기
조회 2,757
2016.11.14 (월) 00:31
5923 다섯번째 나눔앤조이 재능 나눔 무료 진료 안내
함께 나눔방| mirmir11| 안녕하세요 오랜만에 인사드립니다.2016년도 … 더보기
조회 2,510
2016.11.15 (화) 16:35
5922 무료나눔합니다. 2층침대/원목책상/서랍장
무료 나눔방| 영김1033| 3가지 품목 모두 이번주 금요일 18일 까지 … 더보기
조회 5,847
2016.11.15 (화) 20:01
5921 구형티비 가져가세요
무료 나눔방| 베짱이최고| http구형 티비 입니다 32인치 입니다지역은… 더보기
조회 2,282
2016.11.17 (목) 11:24
5920 이사박스 구해요
무료 나눔방| Areenmom| 이사박스구해요 21일 이사하기때문에 그전에필요… 더보기
조회 2,160
2016.11.17 (목) 13:38
5919 쇼파베드 책꽂이 무료나눔 합니다
무료 나눔방| 여학생| 글랜필드 노스쇼어 픽업입니다 이사를 가게되어 … 더보기
조회 3,438 | 댓글 1
2016.11.17 (목) 15:02
5918 빨래바구니 두개 가져가세요(거래완료)
무료 나눔방| 오므라이스| 두개 같이 가져가주셔요 두개 다 anti ba… 더보기
조회 2,637
2016.11.20 (일) 14:16
5917 쇼파베드 나눔
무료 나눔방| 여학생| 0211540909
조회 2,480
2016.11.20 (일) 20:24
5916 예쁜 고양이 무료 분양 합니다.
무료 나눔방| franksoo| 안녕하세요한달 된 고양이 무료 분양 합니다^^… 더보기
조회 4,460
2016.11.20 (일) 22:30
5915 아기 고양이 무료 분양
무료 나눔방| 땡땡이2| 두달된 고양이 키우실분 데려가셔요 021 08… 더보기
조회 4,074
2016.11.20 (일) 22:39
5914 장판 무료로 드립니다
무료 나눔방| angel3| 173x197cm픽업-auckland cent… 더보기
조회 2,705
2016.11.21 (월) 11:25
5913 [무료나눔]
무료 나눔방| jonis77| 노스코트침대직접 픽업 하셔야 합니다.1. 파리… 더보기
조회 3,204 | 댓글 2
2016.11.21 (월) 16:42
5912 쇼파배드 가져가세요 무료
무료 나눔방| 여학생| 이사가게되어 정리합니다 글랜필드 픽업 0211… 더보기
조회 2,979
2016.11.22 (화) 00:49
5911 오클랜드시티 무료 남자 커트
무료 나눔방| rree1004| 안녕하세요 오클랜드 미용대학에서 이번주 남자짧… 더보기
조회 4,210
2016.11.22 (화) 14:55
5910 오클랜드 시티 무료 남자 커트
무료 나눔방| rree1004| 안녕하세요 오클랜드 미용대학에서 금요일, 다음… 더보기
조회 2,755 | 댓글 1
2016.11.24 (목) 10:24
5909 큰조명 그냥 가져가실분~~~
무료 나눔방| 버블| 사용감이 있습니다아랫쪽이 옮기다가 깨져서 그냥… 더보기
조회 3,266
2016.11.26 (토) 20:28
열람중 뉴질랜드 청년교민의 '북극'횡단을 도와주세요!
함께 나눔방| hsc615| 안녕하세요,뉴질랜드에서 자라 여행을주목적으로1… 더보기
조회 3,306
2016.11.27 (일) 09:42
5907 냉장고 쇼파베드 무료
무료 나눔방| 여학생| 냉장고 가져가시기로 하신분이 아직 연락이 없어… 더보기
조회 4,684 | 댓글 1
2016.11.27 (일) 15:42
5906 고양이 무로 분양
무료 나눔방| franksoo| 안녕하세요한달 된 고양이 무료 분양 합니다^^… 더보기
조회 3,238
2016.11.28 (월) 11:00
5905 1인용 소파 무료로 가져가세요
무료 나눔방| LIZ| 1인용 천소파 필요하신 분 무료로 가져가세요.… 더보기
조회 3,601
2016.11.28 (월) 14:20
5904 강아지 집 드립니다.
무료 나눔방| 계양산| 강아지 집, 필요하신 분께드립니다.pick u… 더보기
조회 3,263 | 댓글 1
2016.12.01 (목) 01:10
5903 강아지집
무료 나눔방| Fantail| 필요없는 야외용 강아지집이나 고양이집 있으신분… 더보기
조회 2,523
2016.12.02 (금) 10:17
5902 사용가능한 전기 레인지 오븐 무료로 가져가세요
무료 나눔방| cococoo| 위의 전기판은 가열이 좀 느리게 됩니다 . 그… 더보기
조회 3,200
2016.12.02 (금) 13:33
5901 유아책 가져가세요^^
무료 나눔방| 명랑한모험가| 2~4세 정도를 위한 한국유아책 십여권있어요.… 더보기
조회 2,441
2016.12.02 (금) 21:01
5900 VODAFONE 모뎀 필요하시분!!! (시내픽업)
무료 나눔방| Marco0311| 안녕하세요? VODAFONE 모뎀 필요하시분이… 더보기
조회 2,494
2016.12.04 (일) 09:37
5899 혹시 부추모종 나눠주실분 계신가요?
무료 나눔방| 레이디가가| 차이니즈 부추씨를 사다 심었는데잘못 산건지 속… 더보기
조회 2,724 | 댓글 1
2016.12.04 (일) 11:56
5898 가죽 레이지보이 무료입니다
무료 나눔방| 해피데이요| 안녕하세요 초록 가죽 일인용 레이지보이 무료로… 더보기
조회 3,924 | 댓글 1
2016.12.04 (일) 19:16
5897 오클랜드 시티 무료 남자커트
무료 나눔방| rree1004| 안녕하세요 오클랜드 미용대학에서 이번주 화수목… 더보기
조회 2,770
2016.12.05 (월) 11:54
5896 이불,가운 가져가세요
무료 나눔방| 111101110| 이불이랑 가운 필요하신분 가져가세요 02110… 더보기
조회 3,106
2016.12.06 (화) 14:18
5895 이사용 박스 필요하신분 가져 가세요.(12월 7일 나눔완료 되었습니다)
무료 나눔방| 산모퉁이| 박스가 크면서 튼튼 합니다. 15개 정도 있습… 더보기
조회 2,627
2016.12.06 (화) 22:25
5894 더블베드 3단서랍장
무료 나눔방| 달지기| 사고팔고에 무료로 드린다고 올려 가져가겠다고 … 더보기
조회 2,893 | 댓글 1
2016.12.07 (수) 15:56
5893 고양이 잘 키워주실 분 구합니다.(부대비용 지불합니다)
무료 나눔방| 네모하늘| 사정이 생겨 키우던 고양이를 분양하려고 합니다… 더보기
조회 2,846
2016.12.08 (목) 23:37
5892 플라스틱원통입니다.
무료 나눔방| 백만돌이| 길이 1.6m 지름 8cm 두께 0.3mm 5… 더보기
조회 3,594
2016.12.09 (금) 16:06
5891 아기 캡슐 드립니다.
무료 나눔방| nkim1019| 안녕하세요.저희 아이들이 어렸을때 썼던 아가 … 더보기
조회 2,566
2016.12.11 (일) 12:21
5890 옷 필요하신 분 입으세요.
무료 나눔방| verymuch| 사이즈 10 ~ 12 한국 m 입니다. 필요하… 더보기
조회 2,758
2016.12.11 (일) 14:13
5889 온돌 판넬, tv, 일본어 능력 시험 책
무료 나눔방| 바나나보트| 온돌 판넬 필요하신 분 가져가세요. 2장 있습… 더보기
조회 2,813
2016.12.11 (일) 14:19
5888 학점은행제 수강할인권 받아가세요!
무료 나눔방| 검편기곽쌤| 학점은행제 수강 할인(40%)권 알게되서 필요… 더보기
조회 2,415
2016.12.13 (화) 03:39
5887 접시 필요하신분 가져가세요
무료 나눔방| jbbs| 이사 하면서 처분해야할 접시 필요하신 분 가져… 더보기
조회 3,277
2016.12.13 (화) 15:49
5886 Looking for language exchange-Korean to …
무료 나눔방| jimmie| Hi, I am a Kiwi, looking … 더보기
조회 2,696 | 댓글 1
2016.12.13 (화) 19:03
5885 장식장 필요하신분 가져가세요 021-4959-88나눔진행끝
무료 나눔방| morningsun| 길이 2미터45 높이 76센티
조회 3,127 | 댓글 1
2016.12.14 (수) 12:52