튼튼한 사무용 ㄱ자 책상, 유아 카시트, 유아 신발 드려요~

튼튼한 사무용 ㄱ자 책상, 유아 카시트, 유아 신발 드려요~

0 개 2,290 봉마녀
책상은 가로×세로 120×120cm 분리되서 웨건에 실려요,
혹시 운반 원하시면 전화로 문의주세요.

카시트는 브라이택스 예전 모델이예요. 아직 튼튼하고 세컨으로 사용하시기 좋아요. 

구찌 유아 신발은 장식만 떨어졌지 거의 새거구요, 아디다스 신발도 몇번 안신겼는데 발이 금방 커서 나눔합니다.

오클랜드 동쪽 다네모라예요.

021 206 9478
번호 제목 날짜
10 책 무료 나눔합니다(나눔완료)
오른발의사기꾼| 안녕하세요 책 몇권 무료 나눔합니다 제 연락처는 021… 더보기
조회 2,150
2020.07.06 (월) 20:38
9 쇼파 무료나눔합니다
ToliveGorgeous| pavonine89 카톡으로 연락주세요 ^^
조회 2,509
2020.07.06 (월) 14:56
8 미용기술 알려드려요(마감 되었어요)
67890| 생각지도 않게 많은 분들이 지원해 주셔서 너무 감사드립… 더보기
조회 2,693
2020.07.05 (일) 19:18
7 이불ㆍ옷 나눔 해주실분
웨스트게이트Grace| 십대 18세 남자학생옷 여자옷ㆍ남자옷ㆍ노인남자옷 잠바등… 더보기
조회 2,371 | 댓글 1
2020.07.05 (일) 11:16
6 뉴질랜드초중고 영ㆍ수학ㆍ과학 교재,참고서등 무료 주실분
웨스트게이트Grace| 뉴질랜드 초중고 영어,수학,과학 교재,성경책,찬송가등 … 더보기
조회 2,206
2020.07.05 (일) 10:56
5 고장난 업소용 냉장고 수거해 가실 분 계신가요?
bboyomi| 027 559 0900 감사합니다
조회 2,277
2020.07.04 (토) 18:14
4 필요하신분께 드릴께요 노스코트
hongnz| 의료기기 크기 조절가능해요 필요하신분 가져가세요 021… 더보기
조회 3,411
2020.07.02 (목) 06:13
3 냉동실만 되는 냉장고 가져가주실 분 찾습니다.
화하하하| 혹시 필요하신분이나 고물로 가져가 주실분 찾습니다.지역… 더보기
조회 2,323
2020.07.01 (수) 22:31
2 새끼 고양이 데려가실분 연락주세요
antism| 데려가실 지역은 데어리플랫이고 연락처는 021 379 … 더보기
조회 3,590
2020.06.29 (월) 14:55
1 범퍼침대 나눔(컨디션 별로)- 나눔완료
리코맘| 아기 범퍼침대를 버리려다가 혹시나 다른 용도로라도 필요… 더보기
조회 2,733
2020.06.29 (월) 10:29