책상무료나눔

책상무료나눔

2 1,034 달이뿅뿅
사용한지 7개월 정도 된 보통 심플한 책상입니다. 의자는 포함 되지 않았어요. Glenfield or Northcross 픽업 가능해요. 오른쪽으로 물컵같은 것을 놔서 약간 자국이 있어요.
5불정도 주시면 가져다 드릴게요. 커피값정도.
021 266 9084 연락주세요
달이뿅뿅
나눔 종료 되었습니다
waterbear
예약 해요
번호 제목 날짜
● 나눔방 운영원칙 ●
3290 가스 난로
무료 나눔방| 루루랄라| 벽에 붙어있는 가스 벨브에 연결해서 사용 하는… 더보기
조회 40
32분전
3289 한약재 드립니다
무료 나눔방| rfvtgb| 필요한분브라운스 베이027 2288 101
조회 105
1시간전
무료 나눔방| rfvtgb| 아동용 만화(성인용) 골라 가세요.브라운스 베… 더보기
조회 48
2시간전
3287 전자렌지
무료 나눔방| rfvtgb| 페인트 가 벗겨저서 더럽 습니다청소 해서 쓰실… 더보기
조회 99
2시간전
3286 나눔책상
무료 나눔방| nz00017| 나눔책상 0277507788
조회 153
6시간전
3285 쇼파무료
무료 나눔방| 토미리존스| 연한 노랑 가죽쇼파 무료드림니다.가운데 부분… 더보기
조회 186
8시간전
3284 (교육용) 우리나라 지도(예약 중), HB 샤프심 한 박스(예약 중) 무…
무료 나눔방| dugong| 타카푸나0211477654문자 주세요.
조회 123
8시간전
3283 책상 나눔합니다ㆍ(나눔완료)
무료 나눔방| 엘키즈| 작년에 샀는데 나무책상이 생겨 나눔합니다ㆍ 0… 더보기
조회 159
9시간전
3282 캐논 무한잉크공급 프린터- 예약중
무료 나눔방| 누구맘| 공기가 차서인지 프린트가 잘 안나옵니다. 혹시… 더보기
조회 173
10시간전
3281 토스터기 주실분 연락주세요.
함께 나눔방| nzjulz| 안녕하세요.혹시 사용 안하는 토스터기 주실분 … 더보기
조회 127
22시간전
3280 퀸사이즈 매트리스 가져가세요
무료 나눔방| Tntldk| 2000×1500.퀸사이즈 매트리스 나눔합니다… 더보기
조회 133 | 댓글 1
23시간전
3279 양 데려가실분~
무료 나눔방| 구름빵2019| 안녕하세요? 저희집 양이 새끼를 낳아서 식구가… 더보기
조회 910 | 댓글 8
1일전
3278 임신출산육아대백과 or 태교책 구해봅니다
무료 나눔방| 츄리츄리| 안녕하세요 임산부인데 태교책이나 임신출산 관련… 더보기
조회 73
1일전
3277 튼튼한 테이블(예약중)
무료 나눔방| YUYU| 무료나눔 합니다.튼튼한 테이블 입니다.8월10… 더보기
조회 396
1일전
3276 서랍장나눔합니다
무료 나눔방| nz00017| 서랍장 나눔 0277507788 문자부탁드려요… 더보기
조회 380
1일전
3275 1인용소파 필요하신분
무료 나눔방| NZKura| 1인용소파입니다 옆에 아랫부분찢어져있는거확인하… 더보기
조회 258
1일전
3274 한샘책상책장. 나눔합니다
무료 나눔방| nz00017| 0277507788 문자부탁드려요
조회 375
1일전
3273 퀸베드 베이스 나눔해요
무료 나눔방| SKMS| 배이스만 있어요 위에 퀸매트깔고 사용하시면 됩… 더보기
조회 153
1일전
3272 패브릭 소파 무료나눔
무료 나눔방| nzskynz| 생활흔적 있습니다. 픽업은 마운트이든 입니다.… 더보기
조회 326
2일전
3271 리뮤에라 인터남자 교복 원해요
무료 나눔방| angela82| 리뮤에라 인터남자 아이교복 무료 나눔받고 싶습… 더보기
조회 72
2일전
3270 Westlake girls 교복스커트 무료로 주실분
무료 나눔방| msh| 안녕하세요? 혹시 집에 Westlake gir… 더보기
조회 155
2일전
3269 책 필요하신분 가져가세요
무료 나눔방| yunro| 거의 새책이고 한 20권정도 됍니다. 022 … 더보기
조회 358
2일전
3268 한영 성경책 구합니다
무료 나눔방| yogis| 안녕하세요? 한영 성경책 구해봅니다. 좀더 성… 더보기
조회 104
3일전
3267 가든 쉐드 구해요
무료 나눔방| Andy10| 혹시 필요없어 치우고 싶은 가든쉐드 있으시면 … 더보기
조회 160
3일전
3266 싱글침대 나눔합니다.
무료 나눔방| Kayla96| 안녕하세요~ 오클랜드 시티에서 픽업 가능한 싱… 더보기
조회 141
3일전
3265 땔감
무료 나눔방| Peaceful| 땔감 나눔합니다 노쇼 02102584565
조회 368
3일전
3264 성경책,주석성경연구책,초중고 수학,과학책,빨래건조대주실분 구해요
무료 나눔방| 웨스트게이트Grace| 성경책,주석 성경연구책ㅡ신학생이에요 초중고 수… 더보기
조회 305
4일전
3263 매트리스필요하신분가져가세요
무료 나눔방| NZKura| 킹싱글?매트리스 필요하신분가져가세요 지역은 뉴… 더보기
조회 208
4일전
3262 냉장고 나눔합니다.
무료 나눔방| JK2011| 노스코트입니다. 021444051 가지고 있은… 더보기
조회 457
4일전
3261 어린이책 나눔합니다. (나눔완료)
무료 나눔방| Junyjun| .
조회 224
4일전
3260 소파 나눔
무료 나눔방| | 스프링이 조금 빠져서 앉을때 약간 소리가 납니… 더보기
조회 401
4일전
3259 만화책
무료 나눔방| rfvtgb| 만화책 좋아 하시는분....주소 Browns … 더보기
조회 367
5일전
3258 토마스 유아 테이블 의자 나눔합니다.
무료 나눔방| JenniferJung| 저희 애가 토마스기차 좋아해서 코포에서 중고로… 더보기
조회 304
5일전
3257 책상 무료 나눔합니다(나눔완료)
무료 나눔방| 그렇구나| 책상 무료 나눔합니다.
조회 272
6일전
3256 [나눔완료]스쿠터 나눔합니다.
무료 나눔방| 봉이마미| 안녕하세요~ 집 앞에 두었습니다~ 필요하신 분… 더보기
조회 547 | 댓글 1
6일전
3255 세탁기 7.5키로 나눔
무료 나눔방| 수니수니| SIMSON 세탁기 7.5키로애요. 오래된 세… 더보기
조회 313
7일전
3254 냉장고 나눔
무료 나눔방| Tntldk| 냉동실선반 한쪽이 덜렁거리고 냉장실 조명등은 … 더보기
조회 285
8일전
3253 3인용 천 소파 나눔합니다.
무료 나눔방| WEBDEV| 3인용 천 소파 필요하신분 나눔 해드립니다. … 더보기
조회 241
8일전
3252 커피 테이블 가져가세요 (나눔 완료)
무료 나눔방| 꼬롱| 새로 사서 1년 정도 썼는어요. 튼튼하고 기스… 더보기
조회 619 | 댓글 1
8일전
3251 혹시 아이롱 나눔 해주실분 있으신가여
무료 나눔방| Olives| 안녕하세여 머리 웨이브 만드는 아이롱 나눔해주… 더보기
조회 236
8일전
3250 샌드백
무료 나눔방| Mari69| 샌드백 나눔 부탁드립니다~ 0211661972
조회 155
8일전
3249 트램폴린 나눔부탁드려요~~^^
무료 나눔방| Bestrongenough| 실외용 트램폴린 필요없으신분 나눔 부탁드립니다… 더보기
조회 179
9일전
3248 조립식 옷걸이 필요하신분 가져가세요
무료 나눔방| 오른발의사기꾼| 예전 플랫 할때 사용하던 조립식 옷걸이 필요 … 더보기
조회 381
9일전
3247 유아 가방 신생아 머리 보호대 가져가세요
무료 나눔방| 오른발의사기꾼| 픽업 장소는 서쪽 메시입니다 연락처는 021 … 더보기
조회 247
9일전
3246 팜트리 드립니다. 하나씩도 가능 합니다.
무료 나눔방| 컬링| 팜트리 드립니다. 하나씩도 가능 합니다.집앞 … 더보기
조회 413
2020.07.28 (화) 18:48
3245 골프 트런들러 무료나눔 - 완료-
무료 나눔방| 요돌| 픽업 노스쇼어 021 227 8772
조회 327
2020.07.28 (화) 16:43
3244 체중계 나눔합니다
무료 나눔방| Genie02| 인바디 측정 가능한 체중계를 구입해서 이전에 … 더보기
조회 377
2020.07.28 (화) 13:54
3243 커피찌꺼기 나눔
무료 나눔방| Blue3a| 필요하신 분 가져가세요 노쇼 포레스트힐 027… 더보기
조회 335
2020.07.28 (화) 13:27
3242 안쓰는 캐리어 나눔합니다.(예약완료)
무료 나눔방| BoBo92| 블랙 수트케이스는 엄청튼튼한 재질입니다. 실버… 더보기
조회 410
2020.07.28 (화) 12:40
3241 커피 테이블(나눔 완료), 영어 문법책(나눔완료) 나눔합니다.
무료 나눔방| 클이스틴| 커피 테이블 사이즈는 110×110 이구요 서… 더보기
조회 415
2020.07.28 (화) 10:12