오일히터 필요하신분 가져가세요.-완료 되었습니다

오일히터 필요하신분 가져가세요.-완료 되었습니다

0 개 1,814 lillick
엘러슬리 입니다
번호 제목 날짜
1345 부엌용품 무료나눔 합니다!^^ (나눔완료)
무료 나눔방| imi059| 안녕하세요^^여러가지 부엌용품 무료나눔 합니다… 더보기
조회 2,489 | 댓글 7
2018.03.25 (일) 22:34
1344 쿠쿠 압력솥 , 퀸 매트리스, 필요 하신분(무료나눔)(밥솥 나눔 완료)
무료 나눔방| andreamum| 6인용 압력 밥솥 있어요, 취사는 잘 되는데 … 더보기
조회 2,205
2018.03.25 (일) 21:20
1343 선반, 벽걸이tv, 전기밥솥, 큰거울 무료로드립니다
무료 나눔방| theJH| 시티아파트이구요 021 263 2356 연락주… 더보기
조회 3,386
2018.03.24 (토) 12:42
1342 임산부 베개
무료 나눔방| samandaeng| 필요하신분 가져가세요. 파파쿠라
조회 1,938
2018.03.23 (금) 22:15
1341 사용하지 않는 비닐장판 구합니다 감사
무료 나눔방| gsyoon| 연락 02102485788 감사합니다
조회 1,891 | 댓글 1
2018.03.23 (금) 17:39
1340 쇼파랑 정원테이블 무료나눔합니다
무료 나눔방| Mildcoffee| 3인용 쇼파랑 4인용 가든에 두는 테이블입니다… 더보기
조회 3,035 | 댓글 2
2018.03.23 (금) 10:39
1339 책상 가져가실 분~
무료 나눔방| 사비나0830| 안녕하세요? 튼튼한 편이지만 보시듯 상판, 옆… 더보기
조회 2,443 | 댓글 1
2018.03.23 (금) 10:21
1338 쇼파 3+1+1
무료 나눔방| 오갈| 낡았지만 편안한 쇼파입니다West Harbou… 더보기
조회 1,993
2018.03.22 (목) 20:24
1337 카페테이블 드려요
무료 나눔방| 맘마마아| 1/ 470 beach rd Murray's … 더보기
조회 2,483
2018.03.22 (목) 16:13
1336 소파 나눔합니다.
무료 나눔방| 부룰루뿌| 소파 나눔합니다. 픽업은 토타라베일 totar… 더보기
조회 2,156
2018.03.21 (수) 22:29
1335 오븐 필요합니다.
무료 나눔방| seeker| 연락주시면 언제든지 달려갑니다.021-121-… 더보기
조회 1,722
2018.03.21 (수) 21:37
1334 소형 냉장고 나눔
무료 나눔방| 오클랜드리| 안녕하세요 소형 냉장고 작동은 되지만 얼음깨다… 더보기
조회 2,900
2018.03.21 (수) 15:14
1333 조금 손보면 를 수 있는 세탁기 가져가세요
무료 나눔방| 파이| 021 242 0087 지역은 북쪽 Hillc… 더보기
조회 1,719
2018.03.21 (수) 13:43
1332 삼성 레이저 프린터 컬러 카트리지 무료
무료 나눔방| houl| 삼성 CLP-P3000C파랑 노랑 분홍 (검정… 더보기
조회 2,168
2018.03.21 (수) 12:39
1331 [Capstone Construction Ltd.] 보도블럭 필요하신 분…
무료 나눔방| 쟈쟈| 안녕하세요, 이 땅의 빛과 소금이 되고자 하는… 더보기
조회 2,525 | 댓글 1
2018.03.21 (수) 09:13
1330 2단 전자올갠
무료 나눔방| samsamsamsam| 연주에 이상없는 올갠입니다. 일반 피아노 소형… 더보기
조회 2,200 | 댓글 1
2018.03.21 (수) 09:05
1329 무료 퀸매트리스
함께 나눔방| tinaandbrent| 퀸사이즈로 단단한 매트리스 무료입니다 상태 양… 더보기
조회 1,687
2018.03.20 (화) 17:14
1328 소파나눔합니다
무료 나눔방| 베리베리| 안녕하세요? 소파 나눔 합니다 패브릭 소파 3… 더보기
조회 2,275
2018.03.20 (화) 15:18
1327 고장난 잔디깍기 주실분
무료 나눔방| ehdjaos| 가끔 이곳을 통해서 잔디깍기수리 관련 조언이나… 더보기
조회 1,940
2018.03.19 (월) 15:57
1326 소파
무료 나눔방| kicat| 소파 무료로 가져 가실분 양사이트에 고양이 스… 더보기
조회 2,209 | 댓글 1
2018.03.18 (일) 17:32
1325 가구 조립 잘 하시는 분
함께 나눔방| jkate| 안녕하세요 오클랜드 시티에 살고 있는데 식탁 … 더보기
조회 2,147 | 댓글 1
2018.03.18 (일) 12:27
1324 Brother MFC 8940CDW(완료)
무료 나눔방| 마음과생각| 모델명 Brother MFC 8940CDW 트… 더보기
조회 2,111
2018.03.17 (토) 22:23
1323 일인용 침대 프로텍터
무료 나눔방| bu-ja lee| 안녕하세요. 일인용입니다. 제건 king si… 더보기
조회 3,075 | 댓글 2
2018.03.17 (토) 10:15
1322 이사박스 나눔
무료 나눔방| nzcilab| 최근에 이사를 하고 이사에 사용한 박스를 많이… 더보기
조회 1,817
2018.03.16 (금) 23:38
1321 Year9~11 Mathematics 책 나눔해주실 분?
무료 나눔방| honey킴| 깨끗하지 않아도 돼요! 다만 되도록 최근 개정… 더보기
조회 1,754
2018.03.16 (금) 18:41
1320 퀸 침대 (매트리스+베이스)
무료 나눔방| 백희| 안녕하세요 사진을 좀 막 찍어서 죄송합니다..… 더보기
조회 2,309
2018.03.16 (금) 18:11
1319 나눔합니다. 골프채 세트, 3단 서랍장, 나무 의자, 선풍기 등등...
무료 나눔방| sogood| 나눔합니다.3단 서랍장, 나무 의자, 선풍기 … 더보기
조회 3,187
2018.03.16 (금) 16:50
1318 게라지 냉장고
무료 나눔방| look| 안녕허새요.이사오면서 저번집.게라지에 안쓰는 … 더보기
조회 1,922
2018.03.16 (금) 15:50
1317 유아 카시트 무료
무료 나눔방| nzcilab| 저희 아이들 어렸을 때 사용하던 카시트 가져가… 더보기
조회 1,856
2018.03.16 (금) 13:36
1316 킹 침대 프레임 필요하신분!
무료 나눔방| 뉴질한국| 킹사이즈 침대 프레임 필요하신분 연락주세요~ … 더보기
조회 1,988
2018.03.14 (수) 23:53
1315 큰 가전제품 버리실분
무료 나눔방| 박꽃| 냉장고나 부피큰 가전제품 버리실분 021-02… 더보기
조회 2,503 | 댓글 2
2018.03.14 (수) 23:42
1314 책 가져가세요~(완료)
무료 나눔방| nzwest| 이것저것 종류의 책 가져가세요. 저도 얻은거라… 더보기
조회 2,058
2018.03.14 (수) 15:05
1313 ((구합니다)) 옥스포드 유의어사전 외 사전 구해요
무료 나눔방| 만두나라| 급합니다 집에서 안쓰시는 깨끗한 거 있으신분 … 더보기
조회 1,814
2018.03.14 (수) 14:34
1312 의자 필요하신 분 계실까요?
무료 나눔방| goodbye| 의자 바퀴 하나가 빠졌어요, 고쳐서 사용하실 … 더보기
조회 2,737
2018.03.14 (수) 10:29
1311 동쪽_이사박스 드립니다
무료 나눔방| 지호수호파파| 기타 잡다한 쓰레긴 다 버리고 쓸만한 박스랑 … 더보기
조회 1,849
2018.03.14 (수) 02:41
1310 밥통 필요하신 분 가져가세요.
무료 나눔방| 더지| 밥통 필요하신 분 가져가세요~작동은 잘되고 밥… 더보기
조회 2,642
2018.03.13 (화) 09:51
1309 냉장고 가져가세요
무료 나눔방| ㄲㄲㄲㄱ| 냉장고 가져가세요ㅠㅡㅜ 작동은 되는데 냉기가 … 더보기
조회 2,317
2018.03.13 (화) 00:04
1308 고장난 냉장고
무료 나눔방| hee0503| 컴프레셔쪽 문제인것같은데 고쳐서 쓰실분요~~^… 더보기
조회 1,999 | 댓글 1
2018.03.12 (월) 18:09
1307 소파 가져가세요
무료 나눔방| 사랑과친절| 튼튼하고 아주 깨끗합니다.. 소파가 한셋 더있… 더보기
조회 3,436 | 댓글 1
2018.03.11 (일) 23:07
1306 (나눔 완료)어린이 자연과학책 세트 가져가세요
무료 나눔방| youngert| 어린이 자연과학책 두세트 있어요. 60권 세트… 더보기
조회 2,106
2018.03.11 (일) 20:39
1305 침대나눔이요~
무료 나눔방| 루미닉| 매트리스, 프레임, 침대커버 입니다 지역은 M… 더보기
조회 1,968
2018.03.11 (일) 18:29
1304 220v 콘센트 나눔
무료 나눔방| MJ1126| 안녕하세요 220V멀티탭 2구(1.5m) 및 … 더보기
조회 2,451
2018.03.11 (일) 12:00
1303 Auckland Grammar school 교복 무료로 주실 분
무료 나눔방| 청청| 안녕하세요. Auckland Grammar s… 더보기
조회 1,815
2018.03.09 (금) 20:34
1302 냉장고 나눔합니다
무료 나눔방| cocodekpark| 냉동은 작동이 잘되는데 냉장에 문제가 있습니다… 더보기
조회 1,905
2018.03.09 (금) 10:24
1301 싱글매트리스 나눔합니다
무료 나눔방| cocodekpark| 파인힐 입니다 연락처 : 021 0818 90… 더보기
조회 1,675
2018.03.09 (금) 10:04
1300 냉장고 무료로 가져가세요
무료 나눔방| ㄲㄲㄲㄱ| 작동은 가능하나 냉기가 미미하여 내놓습니다 ,… 더보기
조회 2,187
2018.03.08 (목) 19:50
1299 오일히터2개
무료 나눔방| NZ♡joy| 한개는 바퀴하나가 고장 2개있습니다 0204 … 더보기
조회 2,109
2018.03.08 (목) 08:29
1298 킹싱글 매트리스 드려요
무료 나눔방| takapu| 코포에서 구입했어요. 구입후 한번도 사용은 안… 더보기
조회 1,728
2018.03.08 (목) 07:43
1297 박스 가져가세요
무료 나눔방| Bambi0915| 얼마전 이사때문에 사용했던 박스들입니다 크기는… 더보기
조회 1,918
2018.03.08 (목) 01:52
1296 퀸침대 프레임 필요하신분
무료 나눔방| NZKura| 퀸침대 프레임 필요하신분 가져가세요 뉴린이고요… 더보기
조회 2,604
2018.03.07 (수) 12:41