수수료 없는 신용카드를 만들고 50불 선물카드까지.

수수료 없는 신용카드를 만들고 50불 선물카드까지.

3 2,989 행진
얼마전 The Warehouse의 신용카드를 만들고, 그 회사의 주식도 샀답니다.
카드를 사용할 때마다. 5%의 할인도 해주고 년간 카드비용도 없어서 좋더군요.
게다가 카드가입을 소개하면 양쪽 다 $50의 gift card를 준다내요.^&*

www.warehousemoney.co.nz

가입시에 RAF75986을 기입해주셔야 합니다.
그럼 즐거운 하루 되세요

참 서두르세요. 카드에 나온것처럼  50불 선물카드제공기회가 제한적이라네요
행진
Warehouse Stationery, Noel Leeming, Torpedo7, Financial services 등 사업다각화를 추구하고 있는 NZ 50대 기업입니다. 미국의 투자자문회사인 Morningstar에서는 이 회사의 주식을 $2.60에 평가했는데요. 현재 $2.04에 거래되고 있습니더. 저평가되어있다고 보아집니다
무한동력
제1금융권 상품이 아닌 Ge money 와 비슷한 상품인 듯 보이네요. 홈페이지 아무리 봐도 이자율에 관한 정보는 안나오는군요.
행진
홈페이지에서 sitemap 들어가면 이자율 정보 나옵니다.
궁금하신것은 021 922 468로 문의 하시면 알려 드립니다. 혹은 카톡 id : nztransport로 연락 주세요

Total 11,898 Posts, Now 138 Page

인기 무료 금연클리닉
한인회 | 조회 1,590 | 2017.07.31
인기 파스타 카페 !!
sallyyuni | 조회 2,093 | 2017.07.26