무료로 주열치료 해 드립니다

무료로 주열치료 해 드립니다

0 개 3,516 여호수아

오랫동안 통증으로 고생하고 계십니까?

병원에서 치료가 잘 안되는 질병을 가지고 있습니까?

함께 고민하며 치료해 보면 어떨까요?

치료비는 걱정하지 마십시오.

무료이니까요.

주열치료기로 몸에 열을 주입하는 맛사지 요법입니다.

약해진 면역기능을 활성화하는 자연요법입니다.

부작용은 없습니다.

시간은 약 30분에서 1시간 정도 걸립니다.

왜 무료냐구요?

제가 이 세상에 살면서 하나님께로부터 받았던 많은 것들이 있습니다

그 중에서 일부라도 이웃과 나누어야 겠다고 생각했기 때문입니다.

제가 North Shore에 살고 있어 가급적 북쪽에 사는 분들이었으면 좋겠습니다

문자를 주시면 시간을 잡아서 연락드리겠습니다

020-4105-4600  richion@naver.com

Total 11,917 Posts, Now 148 Page

인기 동양 고전 독서회
tkim453 | 조회 1,696 | 2017.03.18
인기 바둑모임 안내
chonom | 조회 1,631 | 2017.03.08
인기 International Department …
WBHS | 조회 1,979 | 2017.03.06