★transferwise에서 지금기준 네이버보다 2원높게 환전하세요!

★transferwise에서 지금기준 네이버보다 2원높게 환전하세요!

0 개 4,964 길들임
영국 핀테크 회사인 트랜스퍼와이즈는 은행 인프라를 거치지 않고 바로 해외 송금을 해줘 평균 10% 정도인 해외 송금수수료를 0.5%로 낮춘 서비스입니다.

transferwise 사이트에서 지금기준 환율(네이버)로 환전하세요.(바로 환전하시지 마시고, 사이트에서 현재환율 확인하시고 높을때 확인하시고 이용하세요!) 29일 07시 기준 네이버보다 2원높네요! 네이버:875.45   트랜스퍼와이즈:877.6

첫거래만 수수료 free인데, 840불 환전까지는 네이버랑똑같이 환율쳐줘요.(직거래랑 동일)
1000불해도 -2원
2000불하면 -6원
3000불하면 -9원
D2K는 금액상관없이 -15불

1000불하면 13-14만원 차이인 큰 금액입니다.!
두번째 이후 환전도 d2k보단 잘쳐줘요!
추천포인트 받을려고 그러는거긴 한데.. 여러분들도 환전 지금 하면 좋잖아요.
밑에 주소따라 들어가면 첫거래수수료 감면받을수있어요. d2k랑 같은 폴리환전시스템이라서 안전하구요.
https://transferwise.com/i/a708fc

Total 11,880 Posts, Now 134 Page