정갈하고 푸짐한 한상차림을 '한식'에서 준비했습니다.

정갈하고 푸짐한 한상차림을 '한식'에서 준비했습니다.

3 5,912 한식

baram
지난주말 애들 방학도 해서 그동안 우리애들 학교 픽업을 도와주신 이웃 가족과 같이 저녁을 했는데
기대보다는 훨씬 잘 나온 메뉴에 두 가족이 만족 했습니다.
만만치 않은 식대지만 충분한 가치가 있더군요.
요원이
엄마 생신을 맞이해서 한식을 좋아하시는 엄마를 위해 고민하다가 차분하고 고급스런 분위기와 깔끔한 음식으로 기분좋게 저녁식사를 했습니다. 엄마도 대접받은거 같아서 매우 좋아하셨구요. 저도 덩달아 뿌듯했습니다.
반강
앗! 한식 이다!!! 가끔은 나도 호사좀 누려보자 싶을때 몇번 가봤었는데
General 하게 제 평점은 10점 만점에 9.5 입니다.
맛 좋고 음식 깔끔하고 직원분들 아~주 친절하시고 인테리어 고급지고 주변 복잡하지 않아 주차 괜찮고
0.5점 부족한 것은 쬐금 비싼 가격
그래서 전 가끔 호사 누릴때, 외국 친구들한테 한국문화 자랑 하고 싶을때 갑니다

Total 11,879 Posts, Now 130 Page

인기 블라인드 처리된 글입니다.
yuna | 조회 1,736 | 2017.12.07
인기 친구를 찾아요!!!
southern | 조회 2,348 | 2017.11.28