무료 중국어 수업

무료 중국어 수업

5 3,922 coolingwk

안냥하세요~

저희 학원은 중국어 학원입니다.

지금 아주 좋은 소식이 있습니다.

매주 토요일에 무료 중국어 수업을 시작하게 되었습니다.

수업에는 두가지 등급이 있습니다. 기초반과 중급반 입니다.

기초반은 이전에 중국어를 공부해 본적없는 분들에게

중급반 중국어1년이상 공부해 본적는 분들에게

저희 학원은 중국어를 배우고 싶어하시는 모든 분들에게 좋은 기회를 제공하고자 합니다.

이런 좋은 기회를 놓치지 마세요~

상세한 정보를 알고싶으시면 facebook팔로우 한번 해보세요

https://www.facebook.com/GlobalChineseEducation/

수업을 듣고 싶으시면 언제든지 연락주세요~

coolingwk
환영합니다~
coolingwk
수업시간: 매주 토요일 오전 10:30~11:30

환영합니다~
풍선껌
학원위치가 어디일까요?
우리딸하구 배우고싶은데요.
추가로 발생하는 비용이 있는지 궁금합니다.
예를들어 교재비나..몇달후에 유로 등록해야되는건지..
린다김
저도 관심있는데 더 자세한 사항 알고싶습니다 교재비나 추가로 발생하는 비용은 없나요?
coolingwk
안냥하세요~

자문해 주셔서 감사하다.

기초반:레벨1,24시간 ,$ 300,
토요일13:00-16:00,8월20일 —— 10월8일。

기초반:레벨1,24시간 ,$ 300
목요일,월요일,매번 두 시간
18:00-20:00 8월22일 ——9월29일

교재비가 보통 20정도 이에요

아무때나 한번의 무료수업 후 결정하세요

문제가 있으면 꼭 연락 주세요~

Total 11,903 Posts, Now 158 Page

인기 노스쇼어 축구 레슨
jysc | 조회 2,432 | 2016.09.16
인기 대박 이벤트
투넘버 | 조회 2,367 | 2016.09.14