크리스마스케익 직접 만들어보세요 (만드신 케익 포장해드려요)

크리스마스케익 직접 만들어보세요 (만드신 케익 포장해드려요)

0 개 2,942 크리미

딸기 시즌이 돌아왔습니다~^^ 

곧 있으면 딸기농장에서 Pick Your Own 도 시작한다고 하네요. 

올 여름 맛있는 딸기가 가득한 딸기생크림케익을 만들어보세요.  

초보분들도 하실 수 있도록 

집에서 만들 수 있는 쉬운 방법으로 알려드립니다. 

수업내용 :   

* 케익스폰지 (제누와즈) 만들기 시연

* 생크림 휘핑방법

* 케익 아이싱 및 데코레이션

*만들기부터 포장까지 모든 재료의 뉴질랜드 구입처

장소: 오클랜드 남쪽 

소요시간: 수업 총 1회, 1시간 반정도

수강료: 60불  

(재료비, 포장비포함,  직접 만드신 35불 상당의 케익 포장해드려요.)  

인원: 한 클래스 최대 2명

친구, 커플, 가족과 함께 오시면 더 재밌습니다 ^^

준비물:   

앞치마 & 펜만 가져오세요~ 

기구는 제가 다 준비하고 

레서피랑 노하우는 제가 직접만든 프린트지 드립니다. 

만드신 케익은 가져가실 수 있게 케익박스에 포장해드려요. 

올 여름 딸기생크림케익 집에서 직접 만들어드셔요~ ^^ 

카톡 ellycuisine  (카톡선호해요) 

전화 021 052 5333

집 전화 09 296 7900  

Total 11,854 Posts, Now 133 Page

1 인기 퇴비 만들기 정보
CFComm | 조회 1,991 | 2017.10.10