인디바 + 림프맛사지 로 여름 준비하기!!

인디바 + 림프맛사지 로 여름 준비하기!!

1 6,761 aromalove
인디바 고주파를 알고 계세요?? 인디바 고주파는 고주파를 사용해서 피부의 깊은 곳은 피하지방층까지 열을 전달하여 체지방 분해효과가 있는 고주파 기기예요~ 인디바고주파 의 3대 기능 을 간단히 말하면요~~ 체지방분해, 통증완화, 피부리프팅 기능. 그렇기 땜문에 지방분해는 물론이고 주름개선, 튼살치료, 모공축소, 여드름, 다크서클, 기미, 멍제거에도 효과가 있답니다. 피부타입과 건강 상태에 따라처방을 통해 적절한 인디바 고주파 치료시간과 고주파세기 등을 처방한답니다. 부분적인 체지방 분해, 복부지방, 허벅지, 종아리 지방을 제거할 수 있도록 하구요~~ 인디바로 피하지방 관리에 들어가구요 다음 단계로 에센셜오일을 통한 림프맛사에 들어갑니다. 독소배출을 원활하게 해주어 피부를 맑고 깨끗하게 하는데 도움을 주거든요~~ 이제 완연한 봄이 왔어요~ 이럴때 피부에 활기를 주세요~ ~AromaAlice~~
aromalove
연락처 입니다..
021 205 0192
좋은 하루 되세요

Total 11,912 Posts, Now 175 Page

인기 감사의 글
갈렙 | 조회 2,105 | 2015.12.07