(나눔장터) 교복, 참고서 후배들에게 물려주기 행사를 진행합니다.

(나눔장터) 교복, 참고서 후배들에게 물려주기 행사를 진행합니다.

0 개 2,427 kanna
교복, 참고서 후배들에게 물려주기 행사도
나눔장터에서 함께 진행합니다.
예전에 사용한 교복이나  학교 신발, 참고서 그리고 그 외 도서들을
가져와서 나눔해주세요.

나눔할 물건들을 가져오신분들께는 식권을 나눠 드립니다.
(춘권, 떡복이, 오뎅...)

나눔해주신 모든 종류의 책들은 
 1불씩 나눔장터에서 구매할 수 있습니다.
교복들과 함께 나눔해요.

새로 나눔해준 옷들도 있고
새옷도 저렴하게 제공되고 있으니 내일 장터에 구경오세요. ~~

토요일 9월 12일 11시 - 오후 1시
41a Hastings rd. Mairangi Bay

카페 행사입니다.
수익금은 자녀분들 축구교실과 영어교실등 후원합니다.
라이프 뉴질랜드

교복과 학교신발등 사진을 준비하지 못했네요.
오셔서 보세요. ㅋ
그 외 나눔장터에 물건들 가지고 오세요. ~~

Total 11,851 Posts, Now 138 Page

인기 Volunteers - North Shore …
AHSS | 조회 2,167 | 2017.07.10