Coffee만드실 분

Coffee만드실 분

0 개 2,745 James007

안녕하세요....

저는 cafe에서 요리를(주방장) 하고 있는 중년의 kiwi 한국인 입니다...

위치는 between Newmarket and Epsom....calls espresso Owens rd(used to be espresso Worksop)

카페주인하고는 가족처럼 지내며 참 가까운데요....

근데....저의 barista분이 한국으로 돌아 가심으로해서 저의 가게에 좀 인력(barista쪽) 부족이 오게 생겼습니다....

주위에 커피를 만드신다거나 그리고 커피만드는 것에 관심이 있여신 분은 존 연락을 주세여...

주인인 Tonny가 대부분 커피를 만드는데요, 요즘 가정형편상 한분이 더 필요하게 됐습니다....

정열을 가지고 service industry에서 일하고 싶으시면 연락을 주세요...

참고로, 저의가게는 참 조그마치만은 만만이 보시면 안됩니다....ㅋㅋㅋ.....원두커피 소비량이 주당 30-35kgs 입니다...

무척 바쁜가게입니다, 참고로.....

성실성을 가지고 일하실 분들은 연락주세여...6309397(가게), 제가 James Lee이구요 제 모바일(021 1206633). Sunny는 주인아줌마,,0212079494

아줌마는 아기들 땜에 바쁘니 가게나 저에게 연락을 주세요..제이메일..avapavap@yahoo.com

Total 11,852 Posts, Now 136 Page

인기 노스 바둑모임
nzblack | 조회 1,525 | 2017.08.19
인기 정민주 여권
오병아리 | 조회 2,196 | 2017.08.19