두가지 연어 공동구매 안내하며 주문 받습니다.

두가지 연어 공동구매 안내하며 주문 받습니다.

0 개 6,598 kanna
연어 공구 기다리신분들 일주일 연기되어 죄송합니다.
캐나다산과 뉴질랜드산 두가지 차이가 있고 약간의 가격변동이 있어서 늦어졌어요.
두가지 함께 공구 안내글로 
다시 올리니 
참고하고 주문해주세요.

1. 뉴질랜드 연어 (뉴질랜드 남단 블러프산)
급속 냉동, 뼈와 스킨까지 손질하여 없음
225그램 단위로 진공 포장 - 횟감으로 가능함

한봉지 - 225그램 진공포장 4개씩 ( 4개 900그램) 
10봉지 한정 (세 박스)

2. 캐나다산 연어 
급속 냉동, 뼈만 제거하고 스킨은 있음. 횟감으로도 가능 
스킨 있는것이 스테이크에는 더 적합하고 맛있다고함

한봉지 - 190그램 진공포장 5개씩 (5개 950그램) 
제한없이 한봉지씩 주문가능

찾아가시는 날은  토요일공구와 같은 시간입니다.
( 22일 11시-1시 )
41a, Hastings Rd. Mairangi Bay

다른 생선과 그외 상품들은 공동구매 안내글에 주문해 주시고
오늘은 연어 공구만 안내합니다.

다음주 목요일 오전 8시까지 주문받습니다.
연어는 주문 단위를 봉지로 해 주세요.

자세한 내용과 주문 덧글은 카페에서 가능합니다.

네이버카페: 라이프 뉴질랜드

Total 11,856 Posts, Now 138 Page

인기 파스타 카페 !!
sallyyuni | 조회 2,086 | 2017.07.26
인기 Volunteers - North Shore …
AHSS | 조회 2,169 | 2017.07.10