다음주 코로넷 피크로 스키타러 갑니다 =)

다음주 코로넷 피크로 스키타러 갑니다 =)

0 개 1,917 분당라이더

안녕하세요. 89년생 남자입니다.

연락 몇분이 주셧는데 안타깝게도 날짜가다 빗나가네요ㅠㅠ. 그래서 다시한번 글올립니다 =)

지금은 호주에서 거주하고 있구요. 28일날 콴타스 뱅기타고 퀸즈타운으로 날라갑니다.

7월 28일~8월12일 중순까지 스키여행을 가려하는데요. 퀸즈타운 28일~8월10일 오클랜드 10~12일 입니다.

뉴질랜드에 아는 정보가 없어서 커뮤니티에 글을 올립니다. 남자도 좋구요 여자도 좋습니다. 스키에 관심 있으신분이라면

환영입니다. 저희가 갈곳은 Coronet peak 구여. 처음 해외 스키라 설램도 많습니다.

시간이 맞으면 중간에 합류해서 같이 라이딩해요! 동영상찍으려고 gopro랑 장비랑 가져가는데 같이 좋은 추억 만들어봐요!

카톡 Lucas4633 으로 연락주세요!

Total 11,856 Posts, Now 130 Page

인기 친구를 찾아요!!!
southern | 조회 2,343 | 2017.11.28
인기 2017 한우리 바자회
sonjhjs | 조회 2,637 | 2017.11.21