뉴질랜드 사는 여성분들 초대해요~~

뉴질랜드 사는 여성분들 초대해요~~

0 개 3,425 berryberry1
한국이 아닌 해외에선 관리비법도 다르죠? 뉴질랜드에 살고 있는 언니들이면 모두 웰컴!

뽀송뽀송 10대 소녀들 뷰티관리 및 유지를 위한팁,

꽃피는 나이 20대 대학생들, 출산후 다시 이쁜언니 되기 30대~

20대 빰치는 탱탱한 피부몸매 유지를 원하시는 40-50대 언니들이면 누구나 가입가능하시구요.

메이크업 패션 운동 다이어트 네일등등

혼자알기 아까운 서로 이뻐지기 위한 노하우와 팁을 공유하기 위해 만들어진 카페 입니다~

많이많이 찾아와주세요^^

네이버 아이디만 잇음 바로 가능하고. 없으신분들은 www.naver.com 가셔서 회원가입후 
렛츠겟프리티 카페 서치 하심 바로 들어오실수 잇어요~

가입후 가입인사란에 글 하나 남겨주심 바로 글쓰기 보기 가능하답니다^^

문의사항 잇으심 letsgetprettynz@gmail.com으로 이멜 남겨주심 이용밥법 알려드릴께요^^

메이크업 이뿌게 하는방법 내가 써본 화장품중 좋은거 소개해주기 간편한 셀프네일등의 정보가 
잇으니 보시기도 하고 공유도 해주시고 하면 좋을꺼 같아요. 

우리 같이 이뻐지자구요♡

Total 11,909 Posts, Now 194 Page

인기 싱글모임
no | 조회 2,754 | 2015.02.19
인기 PUKEKOHE BOOK CLUB
pkdc | 조회 2,551 | 2015.02.15