맛간장이 맛있는 우리밥상이 추천하는 대장과 간을 청소해주는 고소한 가루

맛간장이 맛있는 우리밥상이 추천하는 대장과 간을 청소해주는 고소한 가루

2 3,348 뉴질랜드맘1999

안녕하세요. 오늘은 Dr.Sandra Cabot가 개발하고 그녀의책 "Love Your Liver" 에서 소개된 가루를 소개합니다.

이 가루는 Flaxseed,Sunflower,Amond 를 갈아서 배합한 것으로  식이섬유, 단백질이 풍부하고 필수지방산과 오메가3가 들어있어 콜레스테롤을 낮추는데 특히 좋구요. 대장과 간을 청소하는데 큰 역활을 한데요.

저는 이것에 들깨가루와 콩가루를 저희 맛간장에 버무려 나물을 무쳤더니 고소하고 맛있는 나물이 되었어요.

저희 밥상 식단과 Christmas 특별밥상을 구상하여 코리아포스트,세일중,으로 개시하겠습니다.

저의카톡ID는NZ1999입니다. 친구신청해주세요.

장나리
판매는 어떤 식으로 하시는지 알고 싶어요.
02102717518로 전화나 텍스트 주세요.
뉴질랜드맘1999
안녕하세요 혹시 카톡 않하시나요 친구신청하시면 제가 그날그날 확인이 되서 좋더라구요.
아니면 세일중으로 우리밥상 식단과 자세한 것을 올릴예정입니다. 내일 중으로요.

Total 11,876 Posts, Now 135 Page

인기 블라인드 처리된 글입니다.
yuna | 조회 2,476 | 2017.09.18
인기 Asian Health and Wellbein…
TANI | 조회 1,563 | 2017.09.11
인기 글렌필드 독서모임
도순 | 조회 1,685 | 2017.09.06