Auckland CBD "Jetts" 핼스장 같이 가입하실분 찾아요(행사중)

Auckland CBD "Jetts" 핼스장 같이 가입하실분 찾아요(행사중)

0 개 3,602 몰루요

안녕하세요, 시내 사시는분들중에 올 여름 핼스장 가입 하실분 1분 찾습니다. 

핼스장 홍보는 아니구요.. 어디다 올려야될지 몰라서 일단 여기에 올려봐요.

Jetts 에서 이번달에 행사중 이여서 두명이서 같이 신청을 하면 가입비 ($89) 출입용 카드 ($49) 가격을

$49 달러 로 대폭 낮춰주는 행사를 하고 있습니다. 또한 주당  $12.95 를 내는 것도 $10.95 로 낮춰 주는 행사도 하고있네요.

핼스장 가입 희망시 처음에 가입비 $49 달러와  매주당 $10.95 만 내면 됩니다. 

* 신청후 변심하여 계약 파기시 위약금 없는걸로 알고 있습니다.*

또한 이 핼스장은 24시간이라서 원하시는 때에 부담없이 오셔서 운동 할수 있는게 큰 장점입니다.

샤워실 운동기구 왠만한건 다 있고요. 전 주로 저녁 늦게 운동을 해서 아침에는 어떤 분위기인지는 잘 모르겠습니다..

(제 시간대에는 월요일 빼고는 꽤 한산합니다 !!)

아마 가입 신청하면 핼스장에서 12시나 6시에 오리엔테이션 받고 가입 승인 받으실거에요.

초면에 부담이시면 그냥 그 시간대에만 보셔서 신청만 같이 하셔도 되구요.

남자분중에 원하시면 저도 초보지만 같이 운동 하시면서 자세교정도 하구 제가 아는 수준에서 가르쳐 드리는것도 전 괜찬구요.

참고로 저는 90년생 남자입니다. 제가 아직 학생이라 조금이라도 아껴 보고 싶어서 이렇게 글 올려요.

왠만하면 주변 사람들에게 물어봐서 해결하려구 했는데 희망하는사람이 없네요.. 쩝..

관심있으신분 연락주세요 이리저리 물어보실분도 연락주세요 ^^ 021 214 5359

P.S.  핼스장 위치 80 Wyndham Street, Auckland 1010 (다운타운 쪽입니다.)

[이 게시물은 KoreaPost님에 의해 2014-11-13 14:28:37 사고팔고에서 이동 됨]

Total 11,856 Posts, Now 141 Page

인기 블라인드 처리된 글입니다.
yuna | 조회 2,741 | 2017.06.03