한국산 구제의류 필요하시면!!

한국산 구제의류 필요하시면!!

0 개 6,048 스티브

구제의류란?

구제의류는 말 그대로 중고의류를 말을 합니다.

구는 옛 구자를 쓰고요 제는 제품할때 제를써욤!

쉽게 말해서 옷을 사서 한 번 입으시고 내놓으신 의류라고 생각하시면 됩니다!

새옷이 아니라 한번 입으셧던 옷인거죠.

또 한 구제옷은 빈티지가 많이나는 옷이라고도 해요

구제의류는 옛날 디자인이 많아요 그래서 희소성이 많구요^^

그래서 그런지 구제 매니아층도 많습니다.

또 한 화성인 바이러스에서 구제옷매니아분이 출연하셔서 구제옷을 한 층더뽑내주셧죠.

또 한 일반 사람들이 한 번 입고 질려서 내놓는 옷들도 많아요

그래서 새 것과 비교해봐도 별 다를게 없어요!

제 생각으로는 구제옷 별로 꺼려할 옷이 아닙니다.

구제도 스타일 패션입니다.

감사합니다.

여성용 티셔츠등 모든 구제의류 $5.00/벌

세이브맥스(호익)
225 Burswood Dr. East Tamaki
273-5466

[출처] 구제의류란?|작성자 다윈유통

Total 11,854 Posts, Now 145 Page

인기 건강세미나 안내
한인회 | 조회 2,010 | 2017.04.11
블라인드 처리된 글입니다.
Qunish | 조회 3 | 2017.03.31
인기 블라인드 처리된 글입니다.
yuna | 조회 2,003 | 2017.03.31
인기 바베큐 및 모임!~
bpro2017 | 조회 2,349 | 2017.03.31