가칭 "한인색소폰동호회" 발족준비모임

가칭 "한인색소폰동호회" 발족준비모임

3 3,113 네박자

2014년 7월19일 13:00에 

노스쇼어에서 색소폰을좋아하는 사람들이모여 

이국생활에서 자칫 황폐해지기쉬운 정서를키워가고 

옛추억을떠올리며 감미로운색소폰소리향기에 트로트를실어

추억의향수를 만끽하기위해 그동안 한우리교회 문화센타에서

배출된 3개텀수료생을중심으로 가칭 "한인 색소폰 동호회"를

결성하기위해 1차 준비모임을가졋습니다

색소폰도배우고  서로 정보를공유하며 순수친목단체로 

가까운장래 한인및키위사회에 기능봉사활동까지 발전시킬예정으로의견을모았습니다

1)색소폰을소유하고있으나 장롱에 보관만하신분 가져오세요

2)배우고싶으나 여건이안되는분 오세요 방법이있습니다

3)조용히 혼자서 수양하여 고수반열에이르신분 오시면사부로모십니다 

4)젊은이들 한류에흥을내는데그냥서글픈눈으로구경만하시나요 오셔서즐기세요 

5)인생은 짧다지요 할수있을때 하는것이 행복입니다

6)감미로운멜로디도타고 찬송가도연주해보고 찬불가도 성가도 해봅니다

오셔서 좋은시간 좋은추억을 만들어갑시다

관심있으신분은 댓글이나 전화주시면 안내해드립니다

감사합니다

seonog
감사합니다
평소에 색소폰에  관심이 많았는데
어떻게 시작할지 막막하던차에 동호회 알림글을 읽고 용기 내어 봅니다
저는 완전 초보 음악 상식은 중고등학교 음악시간에 배운수준이고요
악기도 없어요
하지만 열정은 있읍니다
어떻게 동참할수 있을까요?
네박자
색소폰 쉽고 재미있습니다
알아갈수록 흥미진진해요 연세70가까운분도 하고계십니다
누구나할수있어요 본인의의지만있다면 궁금한사항있으면 연락처로 전화주시면 안내해드립니다
따거
반갑습니다 새로운 발족을 환영합니다

Total 11,851 Posts, Now 138 Page

인기 Volunteers - North Shore …
AHSS | 조회 2,167 | 2017.07.10