겨울담요, 달래, 감, 고기, 아보카도.떡... 공동구매 합니다

겨울담요, 달래, 감, 고기, 아보카도.떡... 공동구매 합니다

2 3,356 kanna

공동구매 품목 안내

1. 따듯한 극세사 한국 담요
2. 달래 
3.  감 (80키로)
4. 돼지고기와 소고기
5. 아보카도
6. 고구마
7.냉동떡 
... 기타  자세한 사항은 카페에서 확인하세요.

일시 6월 28일 토요일 오전 9시 30분 - 11시 30분
장소 : 41a. Hastings Rd. Mairangi Bay
027-888-8811

공동구매는
이윤을 목적으로 하는 판매 행위가 아니며
교민들의 나눔과 소통을 목적으로
진행하는 교민들의 사랑방 같은 작은 모임의 행사입니다.

베짱이최고
안녕하세요  공동구매는  한달에 한번씩 하나요    언제또 하나요 궁금해요
kanna
공동구매는 이번주 토요일 7월 12일에 다시 실시합니다.

정기적으로 날자를 정하여 실시하지는 않고 있지만
한달에 두 세번 주로 목요일 또는 토요일에 실시합니다.
제공되는 특별 상품이 있을 시에 안내를 한 후 주문을 받아서 제공하고 있어요.

Total 11,912 Posts, Now 206 Page

인기 식품 위생 교육 안내
LCQ | 조회 2,516 | 2014.08.04
인기 농구합니다!!
nameuisung | 조회 2,724 | 2014.08.03
인기 무료 금연클리닉
한인회 | 조회 2,516 | 2014.07.31