2024년 전국체전 재뉴 축구협회 선수단 모집

2024년 전국체전 재뉴 축구협회 선수단 모집

0 개 538 밀포드사운드

안녕하세요?
신임 재뉴 대한 체육회 축구협회장 강근영 입니다

2024년 전국체전이 부산 김해에서 10월 11일 ~ 10월 17일 까지 열립니다

이번 체전에는 뉴질랜드 축구팀의 강인함과 수준 높은 경기를 보여 주기 위해서 

선수 선발전을 미리 준비합니다.

선수 선발전에 관심이 있으신 분은 021723500 으로 문자를 먼저 보내주세요

선수 선발전에 앞서 프리 테스트가 있습니다

매주 목요일 20:00 PM 에 Greville Reserve Auckland경기장에서 진행합니다

실제 경기에 참가해서 선발전에 참가 가능 여부를 판단합니다

(타지역에 계신분은 간단한축구 경력 소개주시면 판단하겠습니다

추후에 선수 선발전을 공지 하도록 하겠습니다

신청자격 : 40세 이하 남자 (실력이 월등 할 경우 40세 이상 지원 가능)

*** 전국체전 참가시 소정의 참가 지원비를 제공할 예정입니다

(금액 미정)

고국 방문과 함께 뉴질랜드 한인 축구를 대표하는 영광의 그라운드를 뛰어 보시길 바랍니다

감사합니다

재뉴 대한 체육회 축구 협회장 

강근영 021-723-500 

카톡 아이디 : kapai

Total 11,926 Posts, Now 1 Page