갱년기 그룹 상담 프로그램

갱년기 그룹 상담 프로그램

0 개 873 별님

안녕하세요아시안 패밀리 서비스입니다.

갱년기는 여성이 성숙기에서 노년기로 이동할 때 생기는 자연스러운 과정이며 이때 몸과 마음에 다양한 변화가 나타나게 됩니다.

얼굴이 화끈 달아오르세요? 갑자기 우울하세요? 괜히 화가 나세요?

갱년기에 대해 터놓고 이야기 나누면서 서로 힘이 되는 시간을 가져 보시는 건 어떨까요?

모든 내용은 비밀이 유지되며, 서로 공감하고 위로 받는 모임이므로 안심하고 연락 주세요.

일시: 매주 목요일 오전 11~ 12

장소: 온라인 (Zoom)

이미 진행되고 있는 갱년기 그룹에 참여하고 싶으신 분이나 더 궁금한 것이 있으신 분은 

021 653 816으로 전화나 문자 주세요.  

아울러, 십대 청소년 자녀를 둔 부모님들을 위한 모임과 어르신들을 위한 모임도 진행이 되고 있으니 많은 연락 바랍니다

감사합니다. 

Total 11,903 Posts, Now 9 Page

Family Fun Day
하버스포츠 | 조회 752 | 2024.02.03
One World Playgroup
3boys | 조회 671 | 2024.02.02
CAB 브라운스베이
stormyjet | 조회 385 | 2024.01.24
K-Lunar New Year Experien…
Joy012 | 조회 771 | 2024.01.23