대학생,워킹홀리데이 분들을 위한 무료 컨설팅 행사 안내

대학생,워킹홀리데이 분들을 위한 무료 컨설팅 행사 안내

0 개 742 mj725

안녕하세요! 

지난번 글을 보시고 감사하게도 

많은 분들께서 문의를 주셨습니다.

대학생 분들과 워킹홀리데이 분들을 위한 

무료 컨설팅 행사가 이번주 토요일에 있으니 

꼭 참석하셔서 많은 도움 얻어가세요!

** 워킹홀리데이분들에게는 

뉴질랜드에서의 생활, 취업, Visa 관련 모든 궁금증을 해결 할 수 있는 컨설팅을 제공합니다. 

이를 통해 뉴질랜드에서의 시작을 쉽고 안정적으로 만드는 데 도움을 드릴 것입니다.

** 대학생분들에게는 

앞으로의 진로에 대한 전문가들과의 1:1 컨설팅을 제공합니다. 

다양한 분야의 전문가 분들의 조언을 얻을 수 있는 소중한 기회 이오니 절대 놓치지 마세요! 

(아래 첨부한 포스터에서 전문가분들의 분야를 확인 하실 수 있습니다.)

※ 일시: 10월 28일 토요일, 10:30 am - 12:00 pm

장소 : Ellen Melville Centre (2층),  High Street 분수 맞은 편

※ 문의 : 021 070 3217  

아래 rsvp 폼을 통해 참석 여부를 꼭! 알려주세요.

https://forms.gle/jShejvkTHr6XFRdy6 

행사 당일 다과와 커피도 무료로 제공 될 예정이오니

마음과 몸 모두 따뜻하게 채우러 오세요 ! ^.^ 

그외 모든 문의사항은 위의 문의 연락처로 언제든 연락주세요!

Total 11,903 Posts, Now 11 Page

인기 동천홍 휴무안내
쎤샤인 | 조회 2,022 | 2023.12.24