루트번 트랙 동행 모집

루트번 트랙 동행 모집

0 개 2,940 insight

안녕하세요, 교민 여러분.

요전에 알림방에 동행 하실분을 구한다고 올렸는데, 없어진듯 해서요.

내년 2,3월경에 저희 부부와 같이 할 교민분을 구합니다.

저는 이미 한번 갔다 왔는데 집사람이랑 같이 국립공원 hut에서 머무는 것으로 가고 싶습니다.

BBC에서 죽기전에 가야할 트래킹 코스로 소개된 곳입니다. 

관심 있으신분은 david@thekwons.co.nz 이나 카카오톡 ID: southernman으로 연락 바랍니다.

충분한 자료도 가지고 있으니 같이 하며 친구로써 동반자로 서로 의지하며 좋은 트래킹 같이 가고 싶습니다.

사전에 체력이나 팀웤도 볼겸, 통가리로 크로싱도 생각 합니다. 

코리아보스트 측에서 삭제한 것일까요? 안보이네요... ㅎㅎ 제가 잘못 알고 있는지도 모르지만요..ㅎㅎ 아니겠죠?

제가 못찾아서요 다시한번 올림니다. 

나이는 같은세대도 다른세대도 상관 없다고 봅니다. 그럼 

Total 11,882 Posts, Now 137 Page

인기 노스 바둑모임
nzblack | 조회 1,535 | 2017.08.19
인기 정민주 여권
오병아리 | 조회 2,203 | 2017.08.19