텀1 방과후 케어 [동쪽 보타니 구역]

텀1 방과후 케어 [동쪽 보타니 구역]

0 개 989 자라나는공간

안녕하세요~  

'자라나는 공간'은 새로운 방과후 케어 시설입니다 

동쪽 보타니 구역에 위치한 '자라나는 공간'은 텀1 후반기 (Week5)부터 오픈 합니다 

초등학교 이어 1부터 인터 8학년까지 받고 있으며, 

이어 5부터 이어8까지는 7시까지 케어 합니다! 

오후 간식 제공 하고 학교 숙제/과제와 개인 공부도 도와주는 시간이 지정 되어있습니다

그 외에 매주 바뀌는 스케줄로 재미난 액티비티들이 준비 되어 있습니다 

학부모님들과 학생들의 스케줄의 맞게 원데이 혹은 원하시는 요일을 골라 등록 하실 수 있습니다

원데이 등록: 

초등부 $40

중등부 $45 

3일 등록, 5일 등록은 가격이 할인이 되니 문의 연락 부탁 드립니다 

등록비에 액티비티에 관련된 준비물 비용까지 포함 되있습니다.

지금부터 등록/문의 상담 진행 하니 많은 관심 부탁드립니다! 

가격문의도 편안하게 연락 해주시면 친절히 상담 도와드리겠습니다!

학교 끝나고 아이들의 오후를 즐겁게 보낼 수 있도록 '자라나는 공간'에 보내보세요~ 

카카오톡: growingspace

문자/전화 문의 : 021 0890 8509 (저녁 6시 이후로는 문자 부탁드립니다)

Total 11,935 Posts, Now 28 Page