시티 랭햄호텔 헬스장&수영장 가입하실분?

시티 랭햄호텔 헬스장&수영장 가입하실분?

0 개 4,138 닉네임뭐로하지

시티 랭햄호텔 헬스장 가입하실분?
혼자 할경우

가입비 200불 + 매달 120불(1년계약) 인데

세명이상 가입할경우

가입비 65불 + 매달 96불 정도로 (1년계약) 로 할인되네요

파킹걱정없이 호텔에서 발렛파킹 3시간까지 매번 해주고요

수영장 사우나 (건식 습식 둘다있음) 헬스장 전부사용이고

(수건,샴푸,바디워시 등등 전부 호텔에서 제공)

호텔시설이라 깔끔하고 서비스도 좋습니다.

어제 가봣는데

바로 가입 하고싶더군요 -_-;;

두분 모집합니다~~

헬스장은 24시간 엑세스 가능하고

수영장은 오전 6시부터 밤10시까지 사용가능 하더군요

같이 하실분 madsnowman 으로 카톡 주세요

아니면 021 127 0501 로 문자 주셔도 됩니다.

한번 보고싶으신분들은 호텔에 직접 가셔서 보시면됩니다;;

제가 한분한분 모시고 보러 갈수도없는 입장이니까요. ㅡ.ㅡ;;

사진몇장 구해서 올려두겠습니다

http://eatstayandplay.com/wp-content/gallery/langham-hotel-auckland/fitness-room.jpg

이건 헬스장 사진 (생각보다 막 엄청 넓진않아요) 그래도 기계나 시설들이 깔끔해서 좋은듯)

http://auckland.langhamhotels.co.nz/images/photo_gallery/restaurants/akl_infinity_pool.jpg

이건 수영장 (실제로 보면 이정도로 럭셔리하진않음 ㅋㅋ 그냥 수영장 느낌)

http://auckland.langhamhotels.co.nz/images/photo_gallery/mini_photo_gallery/chuan_moongate_tlakl_en.jpg

들어가는 입구 문 (분위기있게 잘해뒀더군요 ㅋ)

젤 좋은건 직접 가서 한번 보시면 감이 오실듯 합니다;

암튼 두분더 모집해서 다같이 가입하려하니

돈 세이브 할겸 같이 가입하실분들 모집합니다~~~~~~~~~~~~

궁금하신점 있으시면 한번 가서 보시거나 전화해서 물어보시면 될듯 합니다 ㅎㅎ

Chuan Spa - Auckland
83 Symonds Street,
P.O. Box 2771,
Auckland 1140,
New Zealand
Tel: (64 9) 300 2960
Fax: (64 9) 300 2961

[이 게시물은 KoreaPost님에 의해 2014-05-14 19:10:13 사고팔고에서 이동 됨]

Total 11,913 Posts, Now 209 Page

인기 농구 같이 해요^^
nameuisung | 조회 2,544 | 2014.07.03
인기 오늘
Christina | 조회 2,911 | 2014.07.01
인기 색소폰동호회
네박자 | 조회 2,781 | 2014.06.28
인기 무료 금연클리닉
한인회 | 조회 2,497 | 2014.06.25
인기 키타배우실분
헵시바 | 조회 3,180 | 2014.06.24