가족과 함께 탁구 당구 실내골프를 하며 행복한 시간 보내세요(무료)

가족과 함께 탁구 당구 실내골프를 하며 행복한 시간 보내세요(무료)

0 개 2,890 eogmd

안녕하세요.

알바니 대흥(액츠)교회에서 가족이 함께 하는 건강한 놀이문화를 만들어가기 위해서

액츠플레이(Acts Play) 시간을 만들었습니다.

놀이 문화가 별로 없는 뉴질랜드에서

건강하게 놀 수 있는 방법들을 하나씩 하나씩 찾아가보면서

행복한 가정들을 만들어 가기 원합니다.

함께 예배도 드리고

맛있게 점심도 같이 먹고

그리고 차 한잔 마시며

사랑하는 가족끼리 친구끼리 이웃끼리

탁구, 당구, 실내 골프를 즐기면서 행복한 주일을 보냈으면 합니다.

예배시간은 주일 오전 11시이며 그 후에 2시간 동안 액츠 플레이 시간이 주어집니다.

많이 많이들 오셔서 예배도 드리고 즐거운 시간도 함께 보내요 ^^

장소는 알바니 사우나 있는 곳, 한양식품 윗층입니다( 4 Arrenway Drive,Albany)

*혹 주변에 있는 십대 친구들에게도 많이 많이 소개해 주세요

뉴질랜드 놀 것 없잖아요 ㅠㅠ 틴에이져들이 행복했으면 합니다 ^^

문의/ 정재식 목사 021 240 7711

Total 11,880 Posts, Now 152 Page

인기 내 행복은 어디에 ?
j777333 | 조회 2,058 | 2016.12.10
인기 블라인드 처리된 글입니다.
yuna | 조회 2,749 | 2016.12.04
블라인드 처리된 글입니다.
행진 | 조회 3 | 2016.12.01
인기 침구원 개원 안내
혜영 | 조회 2,143 | 2016.11.30
인기 BOTANY 스크린 골프
golfcoach | 조회 2,399 | 2016.11.29
인기 訃告
벌써벗은임금님 | 조회 2,895 | 2016.11.25
인기 볼링모임이
TOSHIZZANG | 조회 2,458 | 2016.11.24