전 교민 배드민턴 대잔치 3월 20일 4시, 어서오세요!!!

전 교민 배드민턴 대잔치 3월 20일 4시, 어서오세요!!!

안녕하세요.
3월 20일날, 교민 누구나.참여 할수 있는 배드민턴 대회를 개최합니디.
상품과 경품으로 ????????????황금라켓????????????이 나올꺼라는 가짜뉴스와
지금 속속 Wilson 가방 30개, ???? Apecs 라켓 30자루????, 선수용 양말,  건강식품, 한국식품 등등등이 도착 중입니다. 당첨율이 상당히.높다는거!  이거 말고 또 뭐 있더라 ???

신청후 행운의 경품을 노려보세요.  황금라켓이 ???

오후 4시에 시작이니까,  3시 30분까지 오셔서, 등록하시고,
접수시에 최고급 송월타월과 경품권이 주어집니다.

경기를 안하시더래도, 20불을 내시면,  최고급 수건과 비싼 경품의 기회가 주어집니다

자세한것은 경기 포스트를 참조하세요~

참가 신청서는 링크 (아래) or 교민지 광고 QR 코드
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScRJke-1X_xGybxHtKcC2FAKJxWsSk14oqwGqe8Bm4nfvWFGQ/viewform

Total 11,881 Posts, Now 5 Page

English classes
EnglishTeacher | 조회 862 | 2024.03.22
Auckland Arts Festival - …
yjan243 | 조회 449 | 2024.03.07