[함께걷는교회] 장소 및 예배시간 변경 안내드립니다.

[함께걷는교회] 장소 및 예배시간 변경 안내드립니다.

kimhj8814
0 개 1,751 함께걷는교회아멘도서관

할렐루야~

주님의 이름으로 문안인사 드립니다.

저희 '함께걷는교회'의

예배장소 및 시간 변경에 대해 알려 드립니다.

변경된 예배장소

Glenfield Community Centre

(Mission Hall, Room 6)

* 2021년 부터 새로운 예배처소에서 예배합니다.

변경된 예배시간

주일예배

1부 : 오전 9시 30분 (Mission Hall)

2부 : 오전 11시 (Mission Hall)

교회학교 

유초등부 : 주일 오전 11시 (Room 6)

중고등부 : 주일 오전 9시 30분 (Room 6)

금요트리니티 성경공부

매주 금요일 오후 7시 (트리니티홀)

* 매월 첫번째 주일은 '찬양예배'로

오전 11시 연합예배로 드립니다.

하나님과 함께걷는교회

이웃과 함께걷는교회

열방과 함께걷는교회

하나님은 여러분들을 사랑하십니다. 

예배 장소 및 시간, 기타문의

09 442 2009, 021 0222 4881

Total 11,856 Posts, Now 11 Page