오늘 오전 11시 라틴에어로빅 합니다. (중년반 모집)

오늘 오전 11시 라틴에어로빅 합니다. (중년반 모집)

2 3,051 챨리

안녕하세요? 오늘은 여러분이 기다리고 고대하던 라틴에어로빅을 하는날입니다.  

많은 분들이 생각 했던 것 보다 어렵지 않고 몸에 무리가 되지 않으면서도 운동이 된다고 좋아합니다. 특히 흥겨운 라틴음악은 우리몸을 에너지 넘치게 만듭니다. 아무리몸치라도 음악에 몸을 맡기고 따라하다 보면 어느새 한시간이 금방 지나가고 끝나고 나면 근육이 이완되고 강해지면서 몸의 자세가 교정되고 엔돌핀이생겨나서 대인관계에 자신감이 생겨납니다.

매주 화요일은 써니눅커뮤니티에서 오전 11시에 라틴에어로빅을 진행합니다      

준비물 : 요가매트와 편한 운동북차림과 운동화 그리고 $5 

주소 : 148 Sycamore Drive. Sunnynook, Northshore, Auckland

문의 : 퓨젼살사   (09) 478 4477

챨리홍 021 922 468 /

홈페이지 : http://cafe.daum.net/fusionsalsa  

챨리
오늘 써니눅 커뮤니티에서의 수업후 2주간의 방학을 합니다.
그래서 오늘은 모두 함께 점심부페를 하기로 했습니다.
함께 하고 싶으신분들은 모두 오세요
그리고........
써니눅에서 2주후에 만나요.
챨리
그동안 열심히 참석해주시고 격려해주신 모든분들께 감사를 드립니다. 2주간의 방학동안은 시설을 이용할수없습니다. 방학동안 귀한 시간 갖으시기 바랍니다. 2주후 5월 7일 오전 11시에 다시 시작합니다. 또한 저녁 반(수요일 5:45 - 6:45PM)이 새로 신설됩니다. 저녁반은 직장으로 인해 나올 수 없었던 분들을 위해 여러분들의 요구로 인해 만들어 졌습니다.  뭐든지 처음에 시작 하시는 분들이 특혜를 봅니다. 이민도 처음오신분들이 쉬웠듯이 말이죠 ㅎㅎㅎ  사전에 연락주시면 친절이 상담 드리겠습니다.

Total 11,904 Posts, Now 212 Page

인기 직업학교
이상만 | 조회 3,777 | 2014.05.26
인기 감 농장 후기
jazzy | 조회 3,519 | 2014.05.24
인기 무료 금연 클리닉
한인회 | 조회 2,410 | 2014.05.22
인기 광림교회 바자회
paulcho | 조회 3,415 | 2014.05.21