Tennislife팀 Chelsea Cup 결승전 구경오세요

Tennislife팀 Chelsea Cup 결승전 구경오세요

0 개 3,035 tennislife

Tennislife팀이 Chelsea Cup 결승전에 진출하였습니다. 

4월4일 금요일 저녁 7시-11시, Albany Tennis Park 실내코트에서 열립니다. 무료 관람입니다.

Chelsea Cup은 노스쇼어 지역의 상위 8개 클럽이 참가하여 클럽의 명예를 걸고 최고의 클럽을 가리는 전통깊은 테니스 리그입니다.

출전 선수들은 전,현직 뉴질랜드 국가대표,프로 선수들이 참가하는 최상위 리그이며 2단식,4복식 팀 대항전입니다.

1년에 한번 볼수있는 좋은 기회입니다. 여자팀 시합도 동시에 열립니다. 

Tennislife팀은 이성호 감독,도형민 선수와 키위선수 4명(총 5명)으로 구성되어 첫 출전하여 결승전에 진출하는 쾌거를 이루었습니다.

도형민 코치는 작은 체구로 거구의 키위 선수들을 연파하며 한인 테니스의 기상을 드높이고 있습니다.

클럽 하우스도 넓고 카페에서 다양한 먹거리와 맥주도 저렴하게 판매가 되기 때문에 가족 단위로 구경 오시면 아주 좋습니다.

Total 11,913 Posts, Now 214 Page

인기 식품 위생 교육 안내
LCQ | 조회 2,315 | 2014.04.30