5월 웨딩 헤어&메이크업 해주실 분 찾고있어요.

5월 웨딩 헤어&메이크업 해주실 분 찾고있어요.

2 2,572 inimimini

안녕하세요.

5월에 결혼을 하게 될 예비 신부입니다:)

다름이 아니라 웨딩 헤어&메이크업 해주실 분 찾고있거든요..

하루 오전에 저희집으로 오셔서 

신부 헤어&메이크업 하구요.

양가 어머니 헤어&메이크업 두분은 간단히 만져주시기만 하면 됩니다.

그리구 가능하시다면 함께 웨딩식장에 같이 가서 식 진행하며

드레스 잡아주시고 중간중간 체크 좀 해주시면 될것 같은데 이건 꼭 필요한건 아닙니다. 친구가 해주면 되서요^^;;

제가 원하는 간단한 스타일이 있어서 너무 어렵지는 않을거예요^^

예쁘게 해주실 경력자분 & 주변에 아시는 분이 있으시다면 추천 부탁드리겠습니다. 

페이는 헤어&메이크업만 만져주는 것은 오전 9시반~11시까지 대충 2~3시간(걸리는 시간을 제가 가늠을 못하겠네요) 

하시는데 $200 생각하고 있어요.

함께 따라와 주신다면 9시~ 대략 2시~3시까지 $300. wedding venu까지 저희 차로 함께 동행해주시면 됩니다.

보다 아름다운 웨딩이 될수 있게 도와주실 감각있는 분을 찾아요:)

사전에 만나서 미팅 간단하게 했으면 좋겠어요.

그럼 연락 부탁드리겠습니다.

021 046 7123(한글가능)

베짱이최고
시티 307 6999 로 문의해보세요
계수나무
축하드려요. 지금 현지인 샵에서 스타일리스트로  근무 중인데  금요일 토요일은 쉬는 날이예요. 결혼식이 금요일이나 토요일 이면 도와 드릴수 있구요.. 제가 근무하는  샵으로 직접 오시면 헤어와 메이컵은 170불부터 받습니다.(스타일리스트 포지션에 따라 다름)  상담 원하시면 충분히 도와 드릴 수 있습니다. gyehyun@hanmail.net  원하시는 스타일 있으시면 사진으로 보내주시면 어떤 방향으로 가는게 좋을지 말씀해 드리겠습니다.

Total 11,880 Posts, Now 137 Page

인기 정민주 여권
오병아리 | 조회 2,203 | 2017.08.19