밤 주우러 가세요

밤 주우러 가세요

1 3,475 jh8909

저희가 9년째 다니는 밤 농장을 알려 드립니다.

알바니에서 남쪽으로 1시간 드라이브 하심 됩니다.

올해는 가물어서 밤이 좀 작지만 한국밤같이 달고 구수합니다.

$2/kg입니다... 키위 노부부(john& janet)가 운영

6에이커에 5종류의 밤나무가 심어져 있으며 지난 주말에 오픈했어요

도시락 싸 가지고 피크닉삼아 .... 

주소는 40 Moorfield rd. Te Kauwhata  (시티에서 1번 고속도로로 헤밀턴방향으로 45분 정도 드라이브) 

www.chestnutredge-nz.com  에 가시면 상세 정보 있어요.

이번 주말에 한 번 가 보세요

알려지지 않아 널널하게 즐기실 수 있을 듯 합니다.

밤 줍고 나오시기 길에 포도농장에서 한국포도와 청포도(500g/4$)도 사실 수 있어요

밤농장에서 나오다 좌회전하여 트래버스 로드 중간에 포도 판다는 간판이 있음

주변에 몇몇 포도농장이 있지만 대부분 마트가격을 다 받아서 이 집만 9년째 다님. 

www.chest www.chestnutridge-nz.com nutridge-nz.com

[이 게시물은 KoreaPost님에 의해 2014-03-24 11:12:14 알고싶어요에서 이동 됨]
달짱
좋은 정보 감사드려요

Total 11,854 Posts, Now 137 Page

인기 무료 금연클리닉
한인회 | 조회 1,585 | 2017.07.31
인기 파스타 카페 !!
sallyyuni | 조회 2,086 | 2017.07.26