제 95회 전국체전 (제주도) 뉴질랜드 골프 대표선수 선발전 공고

제 95회 전국체전 (제주도) 뉴질랜드 골프 대표선수 선발전 공고

0 개 3,007 뉴질랜드대한골프협회

* 뉴질랜드 대표( 남,여) 선발전 일정

1. 일 시 : 2014.03.30 (일) 12시 30분

2. 장 소 : The Grange Golf Club (오클랜드시)

3. 참가비: 없슴(그린피,석식,무료제공) (*선발선수를 위한 $도네이션) 

4. 마 감 : 2014.03.27 (목)

5. 전국체전 참가선수 지원 사항: 항공료 자부담, 그외 숙식및 제반비용 협회지원

*참가자격

1대한민국국민으로서외국에3이상(대회개시일 기준장기체류하거나 영주권을 취득한 (영주권 사본  재외공관이 발행한 체류기간 명시된 거주지 증명서 제출자에 한하여 참가)

2.프로선수  프로선수경력이 있는 자는 참가할  없음

3.재외한인체육단체가별도경기종목에참가하는선수는199591이전 출생자( 18세이상).

4.아마츄어 로써 뉴질랜드 오픈등 국제대회 우승자는 선발전 없이 참가자격 부여함.

뉴질랜드 대한 골프 협회

회장 안영백

문의 027-489-1801

이메일 james599@hotmail.com

Total 11,873 Posts, Now 137 Page