포토샵 일러스트 프로그램 그룹 티칭 하려고해요

포토샵 일러스트 프로그램 그룹 티칭 하려고해요

0 개 2,791 inimimini

안녕하세요^^

디자인 프로그램 과외 문의가 들어와서 기초 포토샵 일러스트 그룹 티칭 시작 하려고 해요.

목요일이나 금요일 중 하루 정해서 6시부터 7시까지 1시간 할거구요.

저렴하게 $10 씩 받으려고 생각하고 있어요.

쑥쓰럽지만 제 경력을 간단하게 설명하자면...

한국에서 서울 4년제 시각디자인과를 수석 졸업했구요. 패션회사에서 그래픽디자이너로 2년

그리고 현재 이곳에서 그래픽디자이너로 일하고 있는 5년차 디자이너 입니다.

학원에서 기초부터 시간들여 쓸모없는 기능들 배우시는 것보다

실전에 바로 적용할 수 있는 꼭 필요한 기능들 다양하게 알려드리려고 해요.

지금 이미 두 친구가 참여하기로 한 상태이구요~

2~3분만 더 모이면 바로 시작하려고 합니다.

장소는 아직 정해진건 아니지만 도서관 미팅룸 예약해서 진행 할 생각이구요. 

개인 노트북 지참하시고.. 메모할 노트같은거 준비하시면 될것 같아요.

디자인을 시작하려는 분들에게 좋은 기회가 될거라고 믿어요.

그럼 연락부탁드립니다.

021 046 7123

kakao : inimimini2565

Total 11,880 Posts, Now 157 Page

인기 문창록 찾습니다...
Buckley | 조회 2,063 | 2016.09.26
인기 Auckland Allstrings
v2726 | 조회 2,174 | 2016.09.24
인기 문창록찾습니다...
Buckley | 조회 2,099 | 2016.09.20
인기 노스쇼어 축구 레슨
jysc | 조회 2,430 | 2016.09.16
인기 대박 이벤트
투넘버 | 조회 2,363 | 2016.09.14