뉴질랜드 도둑을 방지 하기위해 철망을 설치한 데어리 ㅋㅋㅋ

뉴질랜드 도둑을 방지 하기위해 철망을 설치한 데어리 ㅋㅋㅋ

2 3,377 baram

주인왈 철망밖 진열대에 놓인 상품들을 갖고 튀는건 할수없고 일단 주인신체를 보호함이라고...

흉기를 들고 들이닥친적이 몇번 있어서 어쩔수 없이 이런  방법을 썼다고 합니다. 

* 청색으로 표시된곳은 계산창구 입니다.

kiwihaha
미국에서도 아주 우범지대 에서나 볼수있는 경우네요.... ㅠㅠ 뉴질랜드가 어쩌다 이지경이 되었는지...
담배값을 말도안되게 올려서 범죄율을 높여 놓았으면 뭔가 대책이 있어야 하는데  정부는 그냥 손 놓고 있고..
담배로 인한 세수만 일년에 17억불 이면 10%만 써도 괄목할 만한 성과가 나올텐데 말이죠..
jadore2
말씀들 듣고 보니 정말 그렇네요... 너무 비싼 담뱃값이 범죄로 이어진다는 거요......
뉴질랜드가 점점 경범죄 천국에서 중범죄 나라로 변하고 있는 것 같아 마음이 가볍지 않습니다.
오늘, 크라이스트처치에서 총기 사건이 있었다는 뉴스도 봐서 더 그렇네요.

Total 11,886 Posts, Now 10 Page

2025한국동계훈련
푸른구름 | 조회 974 | 2024.01.11
CAB 브라운스베이
stormyjet | 조회 538 | 2024.01.09