nood 에서파는 소파 공동구매 원합니다.

nood 에서파는 소파 공동구매 원합니다.

1 3,630 wo0ka

지금 현재  nood에서 한개 사면 한개를 공짜로 주는 세일을 하고 있습니다.

제가 3000불 짜리 소파를 사고 싶은데 혹시 공동구매로 같이 사실분을 찾습니다.

그러면 1500불에 소파를 살수 있는데, 혹시 관심 있으신 분은 연락 주십시오.

021 043 4804

소파 정보는 nood.co.nz에 가셔서 아래 이름을 찾으시면 되고요. 색갈은 짙은 남색과 brown 색의 두 종류가 있습니다.

첨부파일에 사진 올려 놓았습니다.

montreux 3 with left hand chaise

세일 기간이 3월 16일 까지 이므로 다음주 내에 연락주시면 감사하겠습니다.

[이 게시물은 KoreaPost님에 의해 2014-03-10 08:59:24 사고팔고에서 이동 됨]
pinkholic
누드 세일 자주 해요. 나중에 50프로 이상 할때 사시는게 나을 듯해요.
저는 비슷한 누드 쇼파 60프로에 샀는에 좀 지나서 70프로 해서 배 아팠어요.

Total 11,936 Posts, Now 218 Page

인기 식품 위생 교육
LCQ | 조회 3,285 | 2014.03.26