제 일본인 친구가 Travel mate 를 구합니다!!^^

제 일본인 친구가 Travel mate 를 구합니다!!^^

0 개 3,112 베짱이음악
안녕하세요! 제 일본인 친구가 travel mate를 구하고 있어서 도와주고 싶은 맘에 글 올려요!

제 친구는 페이스북이나 다른곳에서 여행동료를 구하는것도 좋지만 한국을 굉장히 좋아하고 한국인 친구를 만들고 싶어하는 맘이 크기에 코리안 커뮤니티 사이트인 이곳에서 친구를 구하고 싶어하드라구요ㅎ 그 친구는 한국말을 못하기에 제가 대신 글을 올려주기로했어요^^ 많은 관심 부탁드려요!!
*Only 여성 travel mate를 찾고있어요

-번역-
안녕하세요! 전 Japanese girl Emi에요~
전 지금 남섬 블레넘/픽턴에서 크라이스트를 시작으로 여행을 같이 할 친구를 찾고있어요! 사실 제 계획은 West coast를 따라가는 여행계획을 두고있어요!
(Punakaik, Greymough , Hokitika etc.)

저는 크리스마스 언저리에 떠나는걸 염두에 두고있어요 하지만
크리스마스 지나고 가도 괜찮아요^^

제가 차가 없기에 함께 기름값도 아낄수 있고 맛있는 음식들과 음악,좋은 여행추억을 공유하고 싶어요!
상대분이 차가 꼭 없으시더라도 시내에서 함께 자동차 렌트하는것도 고려해볼수 있을것 같아요!

주저말고 연락주세요 Lovely Korean friends !
Mobile phone: 027-576-9678 (Emi)

Total 11,853 Posts, Now 5 Page

Auckland Arts Festival - …
yjan243 | 조회 436 | 2024.03.07
무료 영어성경공부
guitar | 조회 573 | 2024.03.05
CAB 브라운스베이
stormyjet | 조회 280 | 2024.03.04