문재인대통령 환영인사 장소안내

문재인대통령 환영인사 장소안내

11 6,013 더좋은세상뉴질랜드한인모임

*시간: 12. 3. 월요일 오전 10시~

*장소: Auckland War Memorial Museum (The Auckland Domain, Parnell, Auckland 1010 뉴질랜드) 

* 태극기,한반도기,뉴질랜드기 무료로 나눠드릴 예정입니다.

해피뉴질랜드
좋은건 지네들이 다 해처먹고 와서 깃발이나 흔들어라
Hillary
왱 한반도기??ㅋㅋ 잘들 논다.
bigbrother
들러리는 싫다. 안가.
johngo
썩어 매립장에 묻힐 보수 꼬올통 틀딱들이 지령 받고 나와 대통령 환영행사에 오점을 남길려고 합니다.
fmkor
대한민국 대표인데 한반도기는 뭔지 이해가. 안됨
대통령환영행사에 태극기가 아닌 한반도기는 아니라고 봄
morningsun
썩어 메립장에도 못 묻힐 좌파 빨깽이들 객관적 사실을 부정하는 좌파 나부랭이들.좌파가 뽑은 좌파 대통령
간첩이 대통령 비서실장인 이상한 나라
수구리
교민 노인네들 참 이상한 사람들 많네요
좌파가 빨갱이면 우파는 파랭이입니까?
왜 괜한 분란을 조장 하세요
대통령이 직접 뽑으신 비서실장이
간첩이면 대통령도 간첩입니까?
Rokiti
놀랍게도 닭사모가 존재하는곳이 여기 한인사회입니다.
한국에 있었으면 광화문에서 인간취급도 못받고 태극기나 흔들고 있었을텐데 그냥 무시하세요 ㅎㅎ
Essie
놀랍다니요..아직도 구분을 잘 못하시네요. 인간취급을 못받는게 누구인지 알지도 못하고 말하시는 군요
Essie
같은 물에 노는 물고기가 동색입니까 이색입니까..?
이오니스
뉴질랜드까지 와서 왜들 난리야~? 좌파고 우파고 모두 부질없는 일인데 이제 잊어버리고 살때도 되자나써? 할일 없으면 방구석에 진공청소기라도 좀 돌려보던가? 마누라가 왠일인가 하고 반찬이 달라질지 누가 아남~? 아님 도미새끼 뛰노는 동해 앞바다에서 낚시나 하는지...ㅉㅉㅉ 부질없는 말싸움에 애들 교민사회 바라보는 눈만 사나와진다니께~~!

Total 11,862 Posts, Now 8 Page

Family Fun Day
하버스포츠 | 조회 734 | 2024.02.03
One World Playgroup
3boys | 조회 655 | 2024.02.02