오클랜드 대학교 신입생 오티 (오대신입생분들 꼭 읽어주세요!)

오클랜드 대학교 신입생 오티 (오대신입생분들 꼭 읽어주세요!)

오클랜드대학교 한인학생회 AKSA에서 매년 주관하는 신입생 오티!

안녕하세요 신입생 여러분!
한달즈음 후에 시작될 대학 생활 때문에 많이 설레이고 긴장 되실 텐데요, 오클랜드 대학교 2014년 신입생 오티에 친구분들과 함께 참석 하셔서 좋은 정보, 깨알 팁들 많이 얻어가세요~ 

-시작
오클랜드 대학교 제네럴 라이브러리 앞에서 모여주세요 !
학교 투어후 같이 장소에 모이게 됩니다

- 장소
엔지니어링 빌딩 ENG1439/401-439

-시간
2월 22일 토요일 1시 30분 ~ 4시 30분

- 행사내용
Part 1. 학교 투어 및 중요건물 소개
Part 2. 학교 시설 이용 방법
Part 2. DELNA Test 정보 및 노하우 공유
Part 3. 과 대표님들과의 만남의 시간 과별 Q&A

신입생 여러분에게 정말 유익한 시간이 될 것입니다. 미리 대학 친구들을 만들 수 있는 좋은 기회이기도 하구요! 
페이스북 페이지 좋아요, 초대, 공유 잊지 마시구요!! 2월 22일에 다들 뵈요~

페이스북에서 '오클랜드 대학교 오티 2014'를 검색해주세요!

김민제 - 021 0678250

Total 11,948 Posts, Now 220 Page

인기 농구 합니다!!
nameuisung | 조회 2,967 | 2014.03.16
인기 식품 위생 교육 안내
LCQ | 조회 2,264 | 2014.03.12
인기 알려드립니다.
interworld | 조회 2,599 | 2014.03.12