한국원룸 소개

한국원룸 소개

0 개 3,144 쾌남아
안녕하세요! 교민여러분 ! 고국을 방문하실떄 숙박과 식사가 여러가지 불편하시죠?저는 뉴질랜드에서 15년 살다 서울에 소형 콘도식 원룸을 지어서 오픈하여, 교민여러분 에게 편의를 제공코져, 알려드립니다. 오클랜드, 호윅,단네모라에서 살다가 한국에 있어요. 여러분들이 고국을 방문시에 편히 지내시다 가시도록 최선을 다해서 모시겠습니다. 위치 : 서울 영등포 중심 상업지내에 위치.        교통: 지하철 1호선 2분거리.       쇼핑몰 : 신세계, 롯데 , 타임스퀘어가 바로 옆에 있어요,  상업시설 : 풍부한 상업시설과 먹거리 가 풍부함, 재래식 시장도 3분거리에 있어요!!!  대중교통: 매우 편리함, 교통 요충지!!!          연락처: 010-3732-6175,   02-2637-2271,  방문전 연락주시면 공항 픽업도 가능합니다. 많은 이용해 주세요!!!!!!!!!!! 감사합니다  시설은 풀세트 옵션입니다 취사 가능 하고 ,뉴질랜드 모텔처럼 주방기구도 다 제공해드립니다!!!!!!!!!!!!!!smileysmiley                                                        

Total 11,853 Posts, Now 175 Page

인기 한인회 교민동정
한인회 | 조회 1,783 | 2015.11.11