2018년도 오클랜드한인회 정기총회 공고

2018년도 오클랜드한인회 정기총회 공고

2 2,440 한인회

nzguymin
뭐하러 그리 급히 또 모입니까????
이번에도 지난번 처럼 투명하게 해주셔요 ㅋㅋ
하지만 이번에는 안가렵니다
투표를 한들 ,,,,뭐합니까???
회장 임기연장 같은 이야기만 안나오도록 해주셔요
내년까지만 구경만 하겠습다
지난주 토요일 저희애들 데리고 갔다가
욕하고 싸우는 모범시민들의 모습을 보여 주었습니다
저 마누카우에서 생선가게 하던 김민식입니다
이제 싸움과 그림을 멀리서 보겠습니다

그리고 어쩌다가 데리고간 우리 애들 7살 그리고 8살 입니다
애연가분들 한인회 입구에서 흡연 자제 부탁드리고요
씨발 새끼들 한인회 입구에서 욕좀 자제 부탁 드립니다
저 김민식 입니다
nzzkorean
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 왠지 웃프네요..

Total 11,898 Posts, Now 138 Page

인기 무료 금연클리닉
한인회 | 조회 1,590 | 2017.07.31
인기 파스타 카페 !!
sallyyuni | 조회 2,093 | 2017.07.26