핸더슨 사이공 뷔페 후기

핸더슨 사이공 뷔페 후기

4 3,499 영이네
얼마전 핸더슨 사이공 월남식당 맛있다고 올리고 .....
이번에는 사이공 뷔페 다녀온 후기입니다...
(같은곳입니다)
한마디로 실망 그 자체였습니다..
한끼 35불 뷔페에 턱없이 모자란 음식들 ...맛도 그저그렇고 바빠서인지 서비스도 엉망이고 ...
뷔페에서 흔히 주는 음료도 사먹어야 합니다.
역시 포비엔 만한데가 없네요...ㅎㅎ
michael813
뷔폐는 아직 못먹어봤는데 좀 부실한가 보군요, 제가 경험한 쌀국수는 오리지날 베트남 쌀국수 맛이어서 반가웠는데...
NZKura
저희 가족은 맛있게 잘먹고왔습니더 대신 글쓴이말씀대로 음식이 빨리 채워지지 않는부분이 없지않아있었는데요 저흰 6시 시작에 가서 그런지 일단 음식 전부 맛을 다보았습니다. 그리고 주방이 오픈되어서 직접 만드는게 보이니까 더좋았고요 시간울 일찍가시면 나름 괜찮을수도.개인적인 의견입니다^^
영이네
맛잇게 드셨다니 다행이네요...
샐러드는 고수 들어가서 못먹었고 닭튀김은 기름이 저글거리는데다가 중국향이났고 스팀보트 고기는 첨에는 소고기더니 다음엔 양고기 한가지 ...그것도 나중에는 없어서 못먹고 포기 ...국물은 맹맹하니 별 맛이 없고 ...쭈꾸미는 퍼석거렸고 오뎅도 그저그렇고..ㅎㅎ..6시 예약했지만 30분동안이나 밖에서 기다려서 돈내고 들어가서 .....ㅎㅎ...매운고추 좀 달랬더니 주방에가서 직접 얘기하라고..ㅎㅎ
시설도 깨끗하고 주인은 친절한데 ...
그냥 시켜먹는 국수나 볶음밥은 맛있습니다..
뷔페보다는 시켜먹는 음식이 나은듯하네요
Goodseason
해물 쌀국수를 시켜 먹어 봤는데  1. 종업원중 주문을 받는 사람이 한사람이어서  참 주문 받는데 오래 기다 려야 했고
2. 내가 많이 먹는 사람이 아닌데도 그양이 참 간지러웠고 3, 국물이 별로 였음 4. 그러나 주문을 하러 온 사람은 친절은 했음
5. 결론은  다시는 가보고 싶지 않다고 생각했음
이상 사이공 식사 후기였읍니다

Total 11,892 Posts, Now 11 Page

인기 동천홍 휴무안내
쎤샤인 | 조회 2,016 | 2023.12.24