명가 다녀온 후기

명가 다녀온 후기

7 7,251 영이네
맛이 있다 없다 주변에서 말들도 많았는데 
일단 오픈했으니 한번가보자는 지인의뜻에 따라 오늘 점심을 먹고 왔어요..
4명이 아귀찜 대자
반찬도 깔끔하고 (7가지 특히 동치미 )아귀찜도 맛잇고 ..
맵게 해 달랏는데 별로 안 맵습니다..
홀 매니저분도 엄청 친절했어요...
아직 홍보가 안되서 손님이 많지 않아서 안타까웠어요..
잘 먹었습니다..

참 지금 10% 세일중이었어요..
스트레이트
광고 메뉴사진에는 미나리 같은 파란 야채도 보이던데 빼달라고 하신건가요? 콩나물찜 같아보이는데
영이네
이건 아귀찜인데...뭔가를 빼달라고 안했는데요...그냥 주는대로 먹었습니다..
chris2009
저 사진 맞는듯해요.  콩나물 많아요.  직원분들 엄청 친절하십니다ㅡ 감자탕은 재료 아끼신듯..  넓어서 쾌적하게 식사 할순 있어요
choiyw
저희 식구들도 개업 며칠 후 명가를 들러 식사를 해봤습니다. 맛갈스런 밑 반찬에 메뉴 음식이 여기서도 한국 맛을 낼 수 있는가 의아해하며  식구 모두 이구 동성으로 맛 있게 식사를 했다는 맛평에  칭찬을 아끼지 않았습니다.
xxio
ㅎㅎㅎ 직원 분들 은 엄청 친절 했지요 ㅎㅎ 육 계장 이 맜 있 다 고 해서 3번 이나 갔었는데 요즘은 재료를 아끼시는지..계란탕 에 당면만 건져 먹다 왔네요 .ㅠㅠ 고사리도 단 한줄기 도 없었고 토란대도 안 들어간 육 계장 은 많이 실망 이였어요 .ㅠㅠㅠ  처음엔 맛 있었어요
소망이
직원 엄청친절해요 .반찬도 맛있고.아쉬운건 탕에 밥도 추가하면 더 자주 갈턴데.한국은 정이라 밥따로 차지해서 섭섭----
영이네
저희도 이구동성으로 얘기했어요 ..밥값 따로 받는건 좀 심하다구요...4명이면 98불인데 ( 아귀찜 90불 밥한공기 2불) 가격도 좀 쎄다는 느낌..
직원분 친절한거는 확실합니다..ㅎㅎ

Total 11,879 Posts, Now 16 Page

인기 무료 대여
푸른구름 | 조회 1,917 | 2023.09.20
2023 정신건강인식주간
별님 | 조회 559 | 2023.09.18
무료 영어 성경공부
guitar | 조회 957 | 2023.09.15
불우이웃 돕기 바자회
Turip | 조회 785 | 2023.09.14
CAB 브라운스베이
stormyjet | 조회 607 | 2023.09.12
인기 Korean Live Day
행복누리 | 조회 1,636 | 2023.09.08
제 3회 Young Professionals …
Lane | 조회 745 | 2023.09.07
도박피해 인식주간
별님 | 조회 592 | 2023.09.06
인기 "록" 오픈
jihyee | 조회 2,613 | 2023.09.05