써니눅에 "소반"맛있는 반찬가게 가보셨어요? "소반"

써니눅에 "소반"맛있는 반찬가게 가보셨어요? "소반"

6 12,929 히히하하
안녕하세요?
써니눅에 얼마전에 맛있는반찬가게가 오픈을 했습니다.
한국에서25년이상 요리하신 정말 음식만드는것에서~는
프로중에 프로! 이신것같아요!!
진짜 맛있게 요리하시는분이 반찬가게를 냈어요...
 아우~너무 좋아요>0 <!
한번 맛보신분들! 그리고 반찬을 드셨던분을 다시금
또 찾아가게 만드시는 마법의 손맛! ㅋㅋㅋ
그 손맛때매 주위의 사람들까지 같이 따라가게 하는 곳이에요~
조금씩 입소문타서 늦게 가면 반찬도 못사요~!ㅠㅠ
혼자 알기 아까워서 글을 올립니다.ㅎㅎ
꼭 찾아가서 한번 드셔보세요..
워낙  요리사님이 깔끔하시고 청결을 중요시 하는분이시라
음식만드는 곳도 무지 깨끗하고 잘 해놓으셨더라고요..
미리 전화로 주문하시면 그때그때 만들어주시기도 하세요.
제동생 집들이도 여기서 했는데 완전 대박났었어요.ㅎㅎ
잡채,갈비찜,김치,부침개..등등 몇가지랑
샌드위치랑 간식거리하고 했었는데..
한국음식만 접시가 깨끗하게 비워졌데요.ㅋㅋ
키위들도 중국인들, 일본분들,필리핀 외국분들도 인정했어요.
꼭 가서 먹어보세요.후회안하실거에요.ㅋㅋㅋ
손맛 정말 끝내줘요...^0^*
오늘은 집에 손님접대가 있어서 저도
아귀찜 사먹어볼려고요. 먹어보고 괜찮으면 또 올려드릴게요.
 월요일--토요일 10시---6시까지 영업하고 일요일은 쉰답니다.
참고하세요.
더지
아구찜 가격 알려주세요~~~
히히하하
곰곰돌이3
저도 아구찜 가격 알고싶어요~~
히히하하
Agnes0115
히히하하
80불에3-4명정도 양이랬고,100불에는 4-5명정도의 양이래요. 저는80불짜리 사먹었는데 아귀찜에 낙지랑 오징어 새우도 들어갔더라고요.생각보다 양이많아서 넉넉하게 먹었어요. 묵이랑 전도 사먹었는데 맛있었어요.

Total 11,880 Posts, Now 14 Page

성경 필사
2장1막 | 조회 955 | 2023.10.25
인기 고려 태권도 오픈
ThanksJ | 조회 1,293 | 2023.10.23
CAB 브라운스베이
stormyjet | 조회 502 | 2023.10.17
무료 영어성경공부
guitar | 조회 753 | 2023.10.16