Coldwell colour zoom 2018 헤어 모델 찾습니다.

Coldwell colour zoom 2018 헤어 모델 찾습니다.

0 개 2,457 파랑색
안녕하세요. Vivo Manukau ground floor (전 Schnips phd Manukau)에서 근무중입니다. 5월에 있을 국제 칼라대회에 참가하고자 모델 하실분을 찾습니다.

조건
19세 이상 ( 작품이 뽑히면 호주에서 오세아니아 대표를 뽑습니다. 그리고 최종 결승 대회는  캐나다에서 합니다 . 그래서 19세 이상을 주최측에서 요구)
사이즈 8 (또는 키가큰 10  )
자연머리 그대로이신 분이면 좋겠습니다 또는 밝은 칼라를 한 상태는 괜찮습니다. ( 헤어 펌, 매직,헤나사용하신분은 안됩니다.)

올해는 주제가 미네랄 비슷한 분위기라 머리 탈색이 많이 들어갑니다. 요정같은 분위기로..그리고 컷트도 들어가는데..( 올린 사진과 비슷한 헤어컷은 아님)컨셉을 아직 구상중이라 정확한 스타일을 말씀은 못 드리지만 .. 관심있으시면 문의 주시기 바립니다.

제  사진 촬영은 5월14일 월요일
메이컵 오전 8시반~9시반
Touch up hair 9시반 부터 10시
촬영 10시부터 11시까지 로 계획이 짜여 있습니다.
촬영 포토스튜디오는 Eden Terrace

그래서 헤어칼라작업은 금요일 해야 합니다. 제가 그주 토요일 일요일 근무라 .. 일단 작업은  의논하면 될 것 같구요..

저희 미용실은 마누카우 웨스트필드 쇼핑몰에 입점 되어있어요. 아직은  schnips간판을 사용하고 있고  5분거리에 지하철 마누카우 역이 있어서 시내서 오시기도 좋을것 같아요.

문의 카톡 챗팅방. "머리예쁘게" 또는
 네이브 블로그 닉네임 "모율"로 문의 부탁 드립니다.
본인의 머리 컨디션(자연머리인지. 칼라한 상태인지... )과
정면 사진 또는 살짝 옆면 사진  부탁드립니다.
궁금한거 다 문의주세요.시간 나는대로 확인 하는대로 말씀드릴께요. 대화식 톡은 좀 힘들어요. 양해 부탁드립니다.

저희가 입상했던 작품들도 다시 올립니다. 만약 작업을 하신다면 이틀이 필요합니다. 칼라 컷 하루.잡고 촬영 하루.. 이렇게 진행 합니다. 즐거운 추억만들기 하시고 싶으신분 문의 부탁드립니다.

Total 11,948 Posts, Now 120 Page