IELTS 스피킹 스터디 참여 또는 모집

IELTS 스피킹 스터디 참여 또는 모집

0 개 1,967 xlife329

안녕하세요~! 

현재 뉴질랜드에서 IELTS 아카데믹 모듈을 준비하고 있는 30대 중반 남자에요. 

얼마전까지 어학원을 다니다가 지금은 혼자 공부를 하고 있는데요, 아무래도 혼자서는 힘든게 스피킹이네요. 

혹시 오클랜드에 IELTS 스피킹 스터디 모임이 있을까요? 성실히 스터디 룰을 따르겠습니다! 

혹시 저와 같이 스터디를 찾으시는 분도 연락주시면 함께 조율해서 스터디를 만들어보면 좋을 것 같습니다. 

스터디 형식은 서로 조율해야겠지만 지금 생각으로는 IELTS 시험 형식 대로 서로 Part 1, 2, 3 질문을 물어주고 답변하고, 녹음해주고 실수를 고쳐주는 정도면 좋지 않을까 생각해요. 

만약 스터디를 만든다면 최소 3명이상이면 가능하지 않을까 생각합니다. 

연락주시면 감사하겠습니다. 027-379-2627, 카톡 아이디 xlife329 입니다. 감사합니다. 

[이 게시물은 KoreaPost님에 의해 2018-01-07 12:17:04 알고싶어요에서 이동 됨]

Total 11,912 Posts, Now 126 Page

1 인기 방충망 업체
다낚어 | 조회 1,746 | 2018.02.20
인기 파트타임 구함
James007 | 조회 1,580 | 2018.02.20
26 인기 블라인드 처리된 글입니다.
yuna | 조회 2,592 | 2018.02.13