타카푸나에 한식당 오픈!!!

타카푸나에 한식당 오픈!!!

10 14,995 소문난그집
ㅡㅡ 매주 일요일은 쉽니다. ㅡㅡ예약 및 문의는 언제든지 환영합니다. ㅡㅡ주차는 공용주차장을 이용하시면 됩니다
callme
소문난그집
jong A
위치가 (구)이화원 중식당 ,현재 강남스타일 부페바로 옆이네요.
들려 보겠습니다.
소문난그집

맞습니다. 감사합니다.
썬플라워
이곳 최곱니다..맞습니다 소문난 그집입니다..짱 맛있어요
추천에 한 표 아낌없이 줍니다..
레드아이템
새로 여셨네요~ 한번 가보겠습니다
현스
점심에 갔었는데 맛있어요~~ 여러명이 여러가지 음식을 시켜서 죄송했지만 먹는사람들은 여러음식을 맛볼수있어서 좋았어요 일부러 그렇게 시킨건 아니었어요ㅎㅎㅎ죄송ㅋ 근데 음식이 다 맛있었어요 반찬도 맛있고 애기있다고 따로달란 얘기안했는데 양념안묻혀서 묵도 따로주시는 센스까지...담에 또 갈께요 번창하세요~
waterbear
가격표좀 올려주시면 고맙겠읍니다. 거리가멀어서요
dwbutter
위에 댓글들이 광고 인줄알고 반신반의 하며 가서 식사를 했는데요. 반찬도 맛있고 음식들이 다 맛나더라구요^^ 동쪽에서 멀리 가서 먹었는데 맛이있어서 기분이 좋았습니다. 다음에 또 가겠습니다
kjm5382
위치 좋네요 시간나면 한번 가서 먹어보고싶네요 매뉴도 다양하고 어른들도 좋아할것같네요 대박나세요

Total 11,903 Posts, Now 128 Page

인기 게임 같이 하실분
앙팡맨 | 조회 1,513 | 2018.01.24
인기 카페직원 구함
James007 | 조회 1,733 | 2018.01.20
2 인기 블라인드 처리된 글입니다.
yuna | 조회 4,121 | 2018.01.15