●가곡의 밤에 초대합니다 ●

●가곡의 밤에 초대합니다 ●

3 1,712 주바라기
♡이번 주 토요일(7월15 일)에 가곡의 밤이  있습니다.
고향 생각이 날때
한국에 가는것은 쉽지 않지만 여기
일년에 한번 있는 가곡의 밤 다양한 곡들이 여러분을 위해 준비되었습니다. 훈훈한 감동으로 여러분의 텅빈 마음에 고향의 향기를 담으세요.
 추운겨울 감기 조심하세요.

장소는 타카푸나 쇼핑몰 건너편에 있어요.
여호수아
포스터 어디에도 돈을 내야 한다는 문구가 없었는데 모처럼 갔다가 돈안내면 못들어간다는 소리에 쓸쓸히 발길을 돌린 사람입니다.
마침 지갑을 못가지고 갔기 때문이기도 했지만요.
우리 시니어는 어떤 공연에든 무료아니면 할인이 되던데........
많이 아쉽네요.
Nyangs
6월21일 코포에 이거랑 같은 광고가 올라가 있던데 거기 포스터에 보면 밑에 donation $10 써 있던데요? 여기 7월10일에 올린 포스터엔 없어서 햇갈리셨나보네요. 저도 이번 공연 보러 갔었는데 무료 입장으로 하기엔 보는 우리가 미안한 마음이 들 정도로 준비를 하셨더군요.. 이런 연주를 보면서 약간의 donation이 그들에게 대한 우리의 작은 보답이 되지 않을까란 생각이 듭니다 ^^
주바라기
그러셨군요.
정말 죄송합니다.
도네이션이라 들어 오실줄 알았는데.
안그래도 몇몇분이 그런 상황이어서 그냥 들어 오셨거든요.

다시 한번 더 죄송합니다.

Total 11,880 Posts, Now 1 Page